Туристическая фирма «Азария»
01135 Украина, Киев, пр-кт Победы 9, Карта проезда
+380 44 236 60 14;
+380 44 236 49 53;
+380 44 236 82 02;
+380 44 236 19 12;
+380 44 236 85 20;
+380 44 236 81 85;




Все бронировки оплачиваются в гривнах по коммерческому
курсу на день оплаты.

Курсы валют НБУ

    28.6           30.5

Новости туризма

Опрос

Как Вы узнали о нас?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Погода на курортах

Групповой тур на Новый год с авиа из Киева:

ОАЭ + Шри-Ланка + Мальдивы

shri-lanka-stolitsaProperty of TVS, Inc.images

  Дубай – Коломбо – Пиннавела – Канди – Накалс – Матале – Перадения – Нувара Элия – Уда Валаве – Коломбо – Мальдивы

15 дней/14 ночей

Дата заезда: 25/12/14-08/01/15

Стоимость программы 1/DBL от 4399 *

Начнется увлекательное новогоднее путешествие с удивительного по своей красоте и динамике развития города — Дубая. Сегодняшний Дубай — это яркий калейдоскоп контрастов, где соседствуют современный город будущего и бескрайняя пустыня, Восток и Запад, старое и новое. В продолжении, путешественники имеют шанс ощутить себя участниками настоящего приключения, ведь дорога будет проходить чрез чащи бескрайних джунглей Шри-Ланки и приведет к, манящим своими загадками, древним руинам, где хозяйничают обезьяны и можно покататься на большом мудром слоне. Замечательным окончанием насыщенного экзотического путешествия будет отдых на одном из тысячи островов Мальдивского архипелага. В умиротворенной атмосфере Мальдивских островов Вас ожидают потрясающие закаты и восходы, мягкий белоснежный песочек, разноцветная палитра подводного мира и, несомненно, ласковые воды Индийского океана.

День/дата

Программа

День 1
25.12.14

Вылет из Киева. Прилет в Дубай. Встреча в аэропорту и трансфер в отель. Размещение в отеле. Отдых. Свободное время. Питание: самостоятельно.

День 2
26.12.14

Завтрак в отеле. Свободное время. За доп. плату предлагается пакет экскурсий:
Обзорная экскурсия по Дубаю. Экскурсия посвящена современной архитектуре и инновационным строительным проектам. В программе: фешенебельный район – Дубай Марина, 8-е чудо Света – рукотворный пальмовый остров и его украшение – отель Atlantis The Palm 5* (только фотостоп), визитная карточка Дубая — отель-«парус» Burj Al Arab 5*, аллеи с праздно разгуливающими павлинами у дворца правителя Дубая, посещение смотровой площадки самого высокого здания в мире – Бурдж Халифа с его танцующими фонтанами.
Обед в арабском ресторане (напитки за доп. плату). Сафари с ужином (алкогольные напитки за доп. плату). Увлекательное путешествие по Дубайскому пустынному заповеднику на мощных джипах к самому сердцу пустыни Руб-эль-Хали, где расположен лагерь. Вам предложат незабываемый ужин-барбекю под звездным небом пустыни (алкогольные напитки за доп. плату), кальян, фото в национальных костюмах, прогулки на верблюдах, роспись хной по телу, а также Вас ожидает танец живота в сопровождении национальной музыки. Возвращение в отель. Питание: завтрак.

День 3
27.12.14

Завтрак в отеле и сдача номера до 12:00. Свободное время. Трансфер в аэропорт и вылет на Шри-Ланку. Питание: завтрак.

День 4
28.12.14

Ранее прибытие в международный аэропорт Катунаяке, встреча с русскоговорящим представителем. Трансфер в Канди. По дороге посещение Слоновьего питомника Пинавелла. Питомник был основан в 1975 году, сюда привозят оставшихся без родителей слонят. В данный момент в питомнике насчитывается более 50 слонов. Здесь о них  заботятся, кормят и обучают всем необходимым навыкам. Туристам предоставляется уникальная возможность понаблюдать за этими животными с близкого расстояния и, если повезет, увидеть, как самых маленьких слонят кормят из бутылки с молоком. Незабываемые впечатления останутся от одного из самых захватывающих аттракционов — сафари на слонах, ведь оно не только позволяет рассмотреть дикую природу сидя на спине слона, но и дает уникальную возможность провести с этими гигантами день. Встреча с этими  животными воистину незабываема. Ужин и ночь в отеле. Питание: ужин.

День 5
29.12.14

Завтрак в отеле. После завтрака – поездка в горы Наклс. Данный горный массив – замечательное место, где можно насладиться флорой, фауной и, незабываемых красот, пейзажами. Расположен он в центре Шри-Ланки. Горы вызывают большой научный интерес, ведь условия всех климатических зон Шри Ланки представлены в этом горном массиве. На возвышенностях можно увидеть изолированные тропические леса, а также представителей флоры и фауны, многих из которых, не встретить больше нигде в мире. В продолжении дня — посещение Сада Специй в Матале, где будет возможность увидеть и приобрести различные специи, которыми славится  Шри-Ланка, такие как корица, кардамон, мускатный орех, гвоздика, ваниль, имбирь, куркума, черный перец, и т.д. В саду также продаются самые различные масла, маски, кремы и аюрведические препараты для лечения любых недугов. Далее, посещение Королевского ботанического сада — Перадения. Сад был основан еще в 13 веке и служил для прогулок королям Шри-Ланки. Лишь в 1821 году сад приобрел очертания ботанического. Сад занимает территорию на 147 акрах в излучине реки Махавели – самой крупной реки Шри Ланки и обеспечивает взору удивительное разнообразие деревьев, растений и цветов, только декоративных орхидей тут около 100 видов. Неотъемлемой частью сада являются летучие лисицы, гроздьями свисающие с деревьев и стаи вездесущих обезьян. Ужин и ночь в отеле. Питание: завтрак, ужин.

День 6
30.12.14

Завтрак в отеле и сдача номера. Переезд на железнодорожном поезде в Нану Оя (около Нувара Элия). Трансфер в Нувара Элию. Нувара Элия – «Маленькая Англия» Шри-Ланки, горный район с мягким благоприятным климатом и великолепными пейзажами, с водопадами и зелеными волнами чайных плантаций. Здесь находится самая высокая гора на острове, а также один из лучших 18-луночных полей для гольфа в Южной Азии. Во время экскурсии по городу путешественники посетят озеро знаменитого Григория и ипподром, а также насладятся очаровательной архитектурой зданий колониального правительства и сельских домов. Во время посещения чайной фабрики гостей ознакомят с процессом производства знаменитого цейлонского чая: от сбора и сушки листа – до упаковки. Также расскажут о технологии обработки чайного листа и угостят чашечкой ароматного чая. В завершении будет возможность приобрести лучшие сорта чая по заводской цене. Ужин и ночь в отеле. Питание: завтрак, ужин.

День 7
31.12.14

Сдача номера. Завтрак будет упакован в ланч-бокс. Рано утром — посещение Плато Хортона.
Плато Хортона –самый высокогорный национальный заповедник на Шри Ланке, который признан одним из самых красивых мест в мире. На этом небольшом участке суши произрастает более 65% видового разнообразия флоры Шри Ланки. Среди них множество растений, встречающихся только здесь! На травянистых пустошах пасутся олени, косули, кабаны, а в лесах обитают леопарды, шакалы, обезьяны, гигантская белка (эндемик). Огромное многообразие птиц. Плато Хортона является водоразделом самых значимых рек Шри Ланки.
Отдельно стоит отметить потрясающей красоты водопад Бэйкера (Baker’s Falls) и главную достопримечательность — «Конец Света» — склон, резко обрывающийся вертикально вниз. На склоне оборудованы две смотровые площадки на высоте более 300 м. и 1300 м. от дна пропасти. В ясную погоду, взору открывается потрясающая панорама на просторы Индийского океана, уходящего за горизонт. Вид от сюда является одним из самых замечательных на Шри-Ланке, особенно красивое зрелище можно увидеть на восходе солнца. Трансфер в отель в Коломбо. Праздничный ужин в отеле 4-5*. Ночь в отеле. Питание: завтрак.

День 8
01.01.15

Завтрак в отеле и сдача номера. Трансфер в аэропорт. Вылет на Мальдивы. Прибытие в аэропорт Хулуле. Трансфер на выбранный курорт. Питание: завтрак, согласно выбранного отеля.

День 9-14
02.01-07.01.15

Завтрак в отеле. Отдых на море. По желанию, заказ экскурсии на месте (за доп. плату).
Питание: завтрак, согласно выбранного отеля.

День 15
08.01.14

Завтрак в отеле и сдача номера до 12:00. Трансфер в аэропорт. Вылет в Киев. Питание: завтрак.

Стоимость тура за человека в номере,*Данные цены действительны на указанные даты, * — оплата производится в национальной валюте по межбанковскому курсу валют на день оплаты услуги.

Аннуляция, изменения за 30 дней до вылета 100 % штраф

Стоимость программы

Шри-Ланка 3* НВ, Дубай 3* ВВ
Отель на Мальдивах

1/DBL

EX. BED

3* FB
Доплата за ALL – 300 дол. США/чел.

4399

3875

4* НВ

4920

4199

4* ALL

5090

4399

5* HB
Доплата за ALL – 470 дол. США/чел.

4950

4240

В стоимость тура включено

  • Все перелеты по маршруту
  • Проживание 2 ночи в отеле 3* в Дубае.
  • Проживание 4 ночи в отелях 3* на Шри-Ланке во время экскурсионного тура.
  • Проживание 7 ночей в выбранном отеле на Мальдивах.
  • Питание согласно программы: на Шри-Ланке (НВ), в Дубае (ВВ), на Мальдивах согласно выбранного отеля.
  • Все указанные экскурсии по программе с русскоговорящим гидом на Шри-Ланке.
  • Все указанные трансферы по программе.
  • Страховка.

В стоимость тура не включено

  • Виза на Шри-Ланку — по прилете — 35 у.е
  • Виза в ОАЭ-70 у.е.
  • Новогодний ужин на Шри Ланке — 30 у.е.
  • Входные билеты во время экскурсионного тура на Шри-Ланке — около 120 у.е/чел. за все билеты.
  • Пакет экскурсий в Дубае на день с обедом и ужином (по желанию) — 160 у.е/чел.
  • Любые другие услуги, не упомянутые в пункте «включено».

Внимание!!!

  • Возможность осуществления данного тура зависит от наличия авиабилетов.
  • B эмирате Дубай при поселении взымается туристический налог в размере от 2 до 6 у.е номер/ночь.
  • Многие отели 4-5* в ОАЭ берут депозиты с клиентов при поселении в гостиницу. Его можно оставлять в евро, долларах, местной валюте (дирхамах) либо путем блокирования нужной суммы на карточке клиента.
  • Возможно изменение последовательности посещения объектов (Шри Ланка, ОАЭ) по решению принимающей стороны.
  • Отели оставляют за собой право в любое время отозвать СПО и акцию раннего бронирования (не касается уже подтвержденных броней). Просьба уточнять актуальность тарифа на необходимый период перед бронированием.
  • Обратите внимание, что трансферы из аэропорта до курортного отеля являются групповыми — возможно ожидание гостей с других рейсов. Приблизительное время ожидания составляет от 30 мин. до 2-4 часов.
  • При трансфере на гидросамолете (авиатакси), по дороге до забронированного отеля, могут осуществляться несколько посадок для высадки туристов у отелей близлежащих к Мале.
  • В индивидуальном порядке (по электронной почте) запрашивается: — стоимость программы с конкретными отелями;
    — стоимость тура, даты которого не указаны в прайсе;
    — дополнительное питание, размещение с детьми и номера других категорий.

За более подробной информацией обращайтесь к нам в офис 

к менеджеру направления:

 Ирина Харченко

 Начальник отдела

 e-mail: iren@azaria.com.ua

 ICQ: 446014443 тел. 044 236 81 85




verevochnaya-pereprava

Детский оздоровительный лагерь «FREESTYLE»


Косов, Ивано-Франковская обл.

Авторская программа «ЛЕТО ВОКРУГ СОЛНЦА»
Новинка лета::
«ОРЕЛ и РЕШКА»; «БИТВА ПАТРИОТОВ»; ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ МЕРОПРИЯТИЙ !

Бесконечно интересно! Невероятно полезно! Всегда классно!

immunitet-rebenka

FRESH CAMP


детский лагерь под Киевом

Пуща — Водица
Веселые путешествия с английским языком!
Тематика смен: «Лето на островах»

Мы ищем таланты!!!!! Мы раскрываем таланты!!!!

6

ВЕНГРИЯ+АВСТРИЯ

Венгрия – Австрия

27.04.2017 — 02.05.2017
проезд: ж/д + автобус еврокласса
В стоимости тура обзорная экскурсия по Будапешту и прогулка по Эгеру!!!!!!
Киев — Ужгород — Эгерсалок — Эгер — Будапешт -Сентендре — Вена — Мишкольц-Тапольце — Чоп — Киев

Подарок от фирмы — экскурсия с посещением в Вене « Деревни Хундертвассера!!!»

visa-vi_ru_V-Ameriku-vsey-semyoy41

АМЕРИКА СТАЛА ДОСТУПНЕЙ !!!

Нью-Йорк , Лос-Анджелес , Сан-Франциско Лас-Вегас, Майами, Бостон, Чикаго, Гаваи, Карибские острова и многое другое…

УСЛУГИ ПО ОФОРМЛЕНИЮ МУЛЬТИ ВИЗ В Соединенные Штаты Америки!!!
виза США выдается гражданам Украины сроком на 10 лет!!!


     knopka










Наши новости