Туристическая фирма «Азария»
01135 Украина, Киев, пр-кт Победы 9, Карта проезда
+380 44 236 60 14;
+380 44 236 49 53;
+380 44 236 82 02;
+380 44 236 19 12;
+380 44 236 85 20;
+380 44 236 81 85;




Все бронировки оплачиваются в гривнах по коммерческому
курсу на день оплаты.

Курсы валют НБУ

    28.6           30.5

Новости туризма

Опрос

Как Вы узнали о нас?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Погода на курортах

Виза в АВСТРИЮ

Другие страны:  

Адрес консульства — г. Киев, ул.И. Франко, 33

Телефон консульства — +38 044 277 27 90
Дни и время подачи –
ПН – ЧТ с 9:30 до 11:00

Срок  оформления визы – 7 дней
Консульский сбор
— 770 грн.

Для детей до 18 лет  — 275 грн.

Перевод документов на английский или немецкий язык (заверенный в бюро переводов)

ПЕРЕЧЕНЬ ОСНОВНЫХ ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В АВСТРИЮ

Документы в посольство принимаются не позже, чем за 14 дней до начала поездки

Все документы и копии должны предоставляться исключительно на листах формата А4

1. Заграничный паспорт + копии первой страницы и всех страниц только с шенгенскими визами (визы Египта, Турции и прочие не копировать). Копии делать по два разворота на каждую сторону листа формата А4. В случае если у Вас новый заграничный паспорт, желательно предоставить копии ранее выданных шенгенских виз. Предоставить все действующие заграничные паспорта и копии!!! Если в гражданском паспорте есть отметка о выдаче еще одного заграничного паспорта, срок действия которого еще не истек (к примеру, паспорт выдан 12.04.2005), а сам паспорт не предоставляется по какой-либо причине – в паспорте должен стоять штамп об его аннуляции. Если такого штампа нет, необходимо представить справку из ОВИРА про аннуляцию/потерю данного паспорта (с переводом на немецкий/английский язык).

   а) срок действия паспорта должен быть не менее 90 дней после окончания запланированной поездки;

   б) в паспорте должно быть минимум 2 чистые странички для визы;

в) если ребёнок вписан в паспорт родителя и едет в тур, в этот паспорт должна быть вклеена его фотография (с 5 лет). В таком паспорте должно быть минимум 4 чистые странички для виз (если вписано 2 ребёнка – должно быть 6 чистых страниц и т.д.). Дети до 18 лет могут быть вписаны в паспорта родителей.

Продлённые паспорта в работу для открытия виз не принимаются.

Документы, в которых есть нарушения визового режима, в работу пускаться не будут.

2. Два цветных фото 3,5 х 4,5 см (на каждого выезжающего человека, в т.ч. для инфантов). Фотография должна быть выполненная СТРОГО на белом фоне, и сделана не ранее 6 месяцев до даты подачи документов в визовый отдел, и иметь максимальное сходство с ее владельцем.

3.  Копия первой страницы и всех страниц с отметками внутреннего паспорта. Для граждан других стран — копия вида на жительство в Украине с переводом на немецкий/английский язык.

4.  Копия свидетельства о браке/разводе, смерти мужа/жены (с переводом на немецкий/английский язык).

5. Справка с места работы на фирменном бланке с адресом (по которому реально находится предприятие), телефонами (не мобильными!!!), реквизитами предприятия, с подписью директора, бухгалтера, с мокрой печатью фирмы (на немецком/английском языке или с переводом на немецкий/английский язык). Директор и бухгалтер не могут подписывать справку сами себе, — в таком случае справку подписывает их заместитель. В справке должна быть указана Ваша должность, среднемесячная заработная плата, стаж работы в данной фирме и фраза, что на время поездки Ваша должность и заработная плата сохраняются. (При наличии филиалов компании – в справке должен быть указан адрес и стационарный (не мобильный!!!) номер телефона филиала, где действительно работает заявитель). Рекомендованная зарплата, указанная в справке с места работы – более 4000 грн. Просим Вас, перед тем как отправлять документы в визовый отдел, проверять достоверность информации в справках с места работы туристов. Достоверность поданных документов проверяется Консульством и неправдивость или отсутствие информации в справке может привести к отказу в выдаче визы!!!

Работники, работающие менее двух месяцев, дополнительно должны предоставить копию трудовой книжки с записью о приёме на работу (первую и последние страницы), с переводом этих страниц на немецкий/английский язык.

6. Для студентов и школьниковсправка с места учёбы (с переводом на немецкий/ английский язык):

Если поездка в Австрию планируется в период школьных каникул, школьникам предоставлять справку со школы не обязательно!!! Но обязательно указывать данные по школе (адрес и телефон учебного заведения) в анкете туриста.

  а) если ребёнок окончил школу, но в институт ещё не поступил, предоставить копию аттестата (с переводом на немецкий/ английский язык);

  б) если закончил бакалавра, но не поступил на магистратуру, предоставить копию диплома бакалавра (с переводом на немецкий/ английский язык).

7. Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения (с переводом на немецкий/английский язык) и справка из пенсионного фонда о начислении пенсии (с переводом на немецкий/английский язык).

8. Для частных предпринимателей необходимо предоставить:

а)  копию свидетельства о регистрации частного предпринимателя (с переводом на немецкий/английский язык);

б) налоговую декларацию за последний квартал или копию отчёта предпринимателя за последний квартал, обязательно включая стационарный номер телефона и адрес налогового ведомства (с переводом на немецкий/английский язык). Адрес и телефон необходимо дописывать самостоятельно (разборчиво, печатными буквами)!!!

9. Для всех совершеннолетних туристов необходимо предоставить:

 а) справку из банка с указанием даты открытия счёта в банке и того, что остаток на Вашем счету по состоянию на дату выдачи справки составляет … [сумма и валюта] (с переводом на немецкий/английский язык). Желательно, чтобы сумма остатка на счету превышала 1000 Евро на человека. Справка предоставляется на фирменном бланке в оригинале, с указанием названия, адреса и стационарного номера телефона филиала банка, выдавшего документ. В справке обязательно должны быть указаны фамилия и имя сотрудника банка, оформившего эту справку, и его прямой (не мобильный!!!) рабочий телефон. Достаточно 1-го счёта для всей семьи, для остальных членов семьи предоставляются копии этой справки.

Или

б) Копии!!! тревел чеков (travel cheques) из расчёта 100 евро/человек на 1 день пребывания.

Достоверность поданных документов проверяется Консульством!!! Неправдивость или отсутствие информации в справке может привести к отказу в выдаче визы!!!

10. Для несовершеннолетних детей необходимо предоставить:

   а) для всех детей до 18 лет, независимо от наличия внутреннего паспорта, ОБЯЗАТЕЛЬНО предоставлять копию свидетельства о рождении ребёнка (с переводом на немецкий/английский язык);

   б) в случае, если ребёнок едет только с одним из родителей или без родителей, необходимо предоставить оригинал нотариально заверенного разрешения+ его копию от второго родителя (родителей) на выезд ребёнка за границу в сопровождении едущего (с переводом на немецкий/английский язык). Разрешение на выезд необходимо только для детей до 16 лет!

   в) копия первой страницы внутреннего и заграничного (если есть) паспорта родителя (родителей), который даёт разрешение на выезд ребёнка; или

   г) судебное решение о передаче прав на ребёнка одному из родителей (с переводом на немецкий/английский язык); или

  д) свидетельство о смерти одного из родителей (с переводом на немецкий/английский язык); или

  е) справка о том, что мама/папа самостоятельно воспитывает ребёнка (с переводом на немецкий/английский язык);

  ж) для студентов и школьников — справка с места учёбы (с переводом на немецкий/ английский язык).

Если поездка в Австрию планируется в период школьных каникул, школьникам предоставлять справку со школы не обязательно!!! Но обязательно указывать данные по школе (адрес и телефон учебного заведения) в анкете туриста.

11.  Если родители не едут, а едут только дети/ребёнок – необходимо обязательно предоставить спонсорское письмо от родителей (с переводом на немецкий/английский язык), справки/справку с места работы родителей (с переводом на немецкий/английский язык) и справку/справки из банка (с переводом на немецкий/английский язык) или тревел чеки (копии чеков).

Если вместе с семьей едет няня,  для ребёнка – дополнительно необходимо предоставить нотариально заверенное письмо от родителей ребёнка, в котором они подтверждают покрытие всех расходов на  поездку для няни (с переводом на немецкий или английский язык).

 12. Если у одного из едущих членов семьи уже открыта Шенгенская виза на период поездки, для открытия визы другим членам семьи необходимо предоставить копию первой страницы паспорта и копию действующей Шенгенской визы, по которой турист едет в тур, на одном листе формата А4.

13. «Анкета туриста №1», распечатанная ТОЛЬКО с нашего сайта. Заполняется на каждого туриста (в т.ч. на инфантов или вписанных детей), каждый пункт анкеты. Скачать

В обязательном порядке необходимо прописывать всю информацию в верхней части анкеты. (Заполняет агентство).

14. Если Вы путешествуете на автомобиле, дополнительно необходимы: «зеленая карта» (оригинал и копии), копия техпаспорта и копия водительских прав.

15. Если Вы приобретаете перелёт не в нашей компании, необходимо предоставить бронировку перелёта или копии билетов.

Консульство оставляет за собой право пригласить туриста на личное собеседование перед поездкой или попросить предоставить дополнительные документы на своё усмотрение.

Анкета в Австрийское посольство Скачать




verevochnaya-pereprava

Детский оздоровительный лагерь «FREESTYLE»


Косов, Ивано-Франковская обл.

Авторская программа «ЛЕТО ВОКРУГ СОЛНЦА»
Новинка лета::
«ОРЕЛ и РЕШКА»; «БИТВА ПАТРИОТОВ»; ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ МЕРОПРИЯТИЙ !

Бесконечно интересно! Невероятно полезно! Всегда классно!

immunitet-rebenka

FRESH CAMP


детский лагерь под Киевом

Пуща — Водица
Веселые путешествия с английским языком!
Тематика смен: «Лето на островах»

Мы ищем таланты!!!!! Мы раскрываем таланты!!!!

6

ВЕНГРИЯ+АВСТРИЯ

Венгрия – Австрия

27.04.2017 — 02.05.2017
проезд: ж/д + автобус еврокласса
В стоимости тура обзорная экскурсия по Будапешту и прогулка по Эгеру!!!!!!
Киев — Ужгород — Эгерсалок — Эгер — Будапешт -Сентендре — Вена — Мишкольц-Тапольце — Чоп — Киев

Подарок от фирмы — экскурсия с посещением в Вене « Деревни Хундертвассера!!!»

visa-vi_ru_V-Ameriku-vsey-semyoy41

АМЕРИКА СТАЛА ДОСТУПНЕЙ !!!

Нью-Йорк , Лос-Анджелес , Сан-Франциско Лас-Вегас, Майами, Бостон, Чикаго, Гаваи, Карибские острова и многое другое…

УСЛУГИ ПО ОФОРМЛЕНИЮ МУЛЬТИ ВИЗ В Соединенные Штаты Америки!!!
виза США выдается гражданам Украины сроком на 10 лет!!!


     knopka










Наши новости