Туристическая фирма «Азария»
01135 Украина, Киев, пр-кт Победы 9, Карта проезда
+380 44 236 60 14;
+380 44 236 49 53;
+380 44 236 82 02;
+380 44 236 19 12;
+380 44 236 85 20;
+380 44 236 81 85;




Все бронировки оплачиваются в гривнах по коммерческому
курсу на день оплаты.

Курсы валют НБУ

    28.6           30.5

Новости туризма

Опрос

Как Вы узнали о нас?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Погода на курортах

Виза в Финляндию

Другие страны:  

Посольство Финляндии в Украине:
Адрес: 01901, г. Киев, ул. Стрелецкая, 14
Телефон: (8 044) 278-70-49
Факс: (8 044) 278-20-32
E-mail: sanomat.kio@formin.fi
Сайт: http://www.finland.org.ua

Консульский отдел:
Адрес: г. Киев, ул. Фрунзе, 60 (ул. Заводская 8).
Тел.: +380 44 278 75 51 (15:00-16:30)
Факс: +380 44 278 20 32
E-mail:
kio.viisumi@formin.fi

Время приема документов: ПН-ПТ 9:30-12:00 (по предварительной электронной регистрации);
Выдача документов: ПН-ПТ 9:30-12:00
Информация относительно виз по тел. (044) 278-7551:  ПН-ПТ 15:00-16:00

 Необходимые документы для оформления визы в Финляндию:

Для взрослых:
— анкета туриста (заполняется на месте);
— 1 цветная фотография размером 47х36 мм (лицо от макушки до подбородка –  32-36 мм; светлый фон (желательно не белый); сделана не больше 6 месяцев назад (фотография не должна повторяться в паспорте!);
— загранпаспорт (должен быть действительным минимум 3 месяца после возвращения из запланированной поездки);
— внутренний паспорт и его копия (один экземпляр копий всех страниц, на которых есть какие-либо отметки, записи и штампы);
— справка с места работы на бланке предприятия (со всеми реквизитами) с указанием должности и оклада за последние 6 месяцев (а также гарантией сохранения должности и оклада на время поездки), с указанием даты о приёме на работу, подписанная директором и главным бухгалтером, заверенная печатью, а также копия свидетельства о регистрации предприятия.

Для частных предпринимателей:

—  нотариально заверенная копия свидетельства о предпринимательской деятельности, а также справка из налоговой инспекции о доходах за последние 6 месяцев ИЛИ справка из банка о наличии счёта с указанием остатка на счету;
— в случае небольшой зарплаты необходимо предоставить справку из банка о наличии счёта с указанием остатка на счету;

Для учащихся:

—  документ с места учёбы и копию зачётной книжки студента;
— если поездку оплачивает второе лицо – справка с места работы (с указанием должности и оклада ) и заявление того, кто оплачивает поездку.
— копия свидетельства о браке/разводе/смерти;
— медицинская страховка (оформляется на месте);
— копии предыдущих Шенгенских виз;
— в случае, если заявитель имеет два действительных загранпаспорта, в Посольство предъявляются оба.

Для детей:
— анкета туриста (заполняется на месте);
— детский проездной документ + 1 фото;
— если ребенок вписан в паспорт к родителям – 1 фото: 47х36 мм; светлый фон, желательно не белый; не старше 6 месяцев (фотография не должна повторяться в документе!);
— ксерокопия свидетельства о рождении;
— справка с места учёбы (с указанием адреса и телефона);
— справка с места работы одного из родителей с отметкой о финансировании поездки (если едет без родителей);
— если ребенок едет с одним из родителей – нотариально заверенное разрешение на выезд ребёнка от второго родителя (с указанием маршрута «до країн Шенгенської угоди»;
— если ребенок едет без родителей, а с бабушкой, тетей нужно предоставить нотариально заверенное письмо-разрешение на выезд ребенка от обоих родителей, копии заполненных страничек внутренних паспортов родителей, копию свидетельства о браке родителей.

Для пенсионеров:
— анкета туриста (заполняется на месте);
— загранпаспорт + 1 фото (47х36 мм; светлый фон, желательно не белый; не старше 6 месяцев;
— ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта, где есть какие-либо отметки;
— ксерокопия пенсионного удостоверения;
— справка из банка о наличии счета с указанием остатка на счету. Если туриста спонсируют родственники (дети), то следует предоставить справку с места работы ребенка с обязательной строкой о финансировании поездки + копия свидетельства о рождении, которая констатирует родство;
— если поездку оплачивает третье лицо – справка с места работы (с указанием должности и оклада) и заявление того, кто оплачивает поездку.

 Выходные дни: 06.04, 09.04, 16.04

 Анкетные данные для оформления визы

Стоимость визы в Финляндию:
Для взрослого – 715 грн.
Для ребенка (до 18 лет) – 385 грн..
Для пенсионеров – 385 грн.

Виза оформляется 7 – 10 дней.

 

 




verevochnaya-pereprava

Детский оздоровительный лагерь «FREESTYLE»


Косов, Ивано-Франковская обл.

Авторская программа «ЛЕТО ВОКРУГ СОЛНЦА»
Новинка лета::
«ОРЕЛ и РЕШКА»; «БИТВА ПАТРИОТОВ»; ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ МЕРОПРИЯТИЙ !

Бесконечно интересно! Невероятно полезно! Всегда классно!

immunitet-rebenka

FRESH CAMP


детский лагерь под Киевом

Пуща — Водица
Веселые путешествия с английским языком!
Тематика смен: «Лето на островах»

Мы ищем таланты!!!!! Мы раскрываем таланты!!!!

6

ВЕНГРИЯ+АВСТРИЯ

Венгрия – Австрия

27.04.2017 — 02.05.2017
проезд: ж/д + автобус еврокласса
В стоимости тура обзорная экскурсия по Будапешту и прогулка по Эгеру!!!!!!
Киев — Ужгород — Эгерсалок — Эгер — Будапешт -Сентендре — Вена — Мишкольц-Тапольце — Чоп — Киев

Подарок от фирмы — экскурсия с посещением в Вене « Деревни Хундертвассера!!!»

visa-vi_ru_V-Ameriku-vsey-semyoy41

АМЕРИКА СТАЛА ДОСТУПНЕЙ !!!

Нью-Йорк , Лос-Анджелес , Сан-Франциско Лас-Вегас, Майами, Бостон, Чикаго, Гаваи, Карибские острова и многое другое…

УСЛУГИ ПО ОФОРМЛЕНИЮ МУЛЬТИ ВИЗ В Соединенные Штаты Америки!!!
виза США выдается гражданам Украины сроком на 10 лет!!!


     knopka










Наши новости