Туристическая фирма «Азария»
01135 Украина, Киев, пр-кт Победы 9, Карта проезда
+380 44 236 60 14;
+380 44 236 49 53;
+380 44 236 82 02;
+380 44 236 19 12;
+380 44 236 85 20;
+380 44 236 81 85;




Все бронировки оплачиваются в гривнах по коммерческому
курсу на день оплаты.

Курсы валют НБУ

    27.09           30.79

Новости туризма

Опрос

Как Вы узнали о нас?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Погода на курортах

Виза в Испанию

Другие страны:  

Перечень документов для оформления въездной визы в Испанию/Андорру с оформлением в г.Киев

*Все документы, на получение визы должны быть переведены на английский язык, кроме: копий паспортов, подтверждения бронирования авиабилетов, банковской информации (квитанции о покупке валюты, тревел-чеки, и копии кредитных карт) и страхового полиса.
Внутренний паспорт
  1. копии ВСЕХ страниц украинского паспорта (с 1-16 стр.);
  2. для граждан других стран требуется приложить оригинал и копию разрешения на проживание в Украине или разрешение на работу.
Загранпаспорт
  1. паспорт должен быть действительным на срок не менее 90 дней (3 месяца) с момента окончания поездки;
  2. в паспорте должно быть не менее 2-х чистых страниц для проставления в него визы.
  3. информация о детях, вписанных в паспорт, должна быть заверена печатью ОВИРа.
  4. В случае, если заявитель имеет более одного загранпаспорта, нужно предоставить следующие документы:
    *Оригинал другого заграничного паспорта вместе с ксерокопией всех страниц.
    *В случае, если предыдущий загранпаспорт был аннулирован и во внутреннем паспорте нет отметки об аннуляции — необходимо предоставить справку из ОВИРа. Если есть отметка — справка не нужна.
  5. ОБЯЗАТЕЛЬНО копии ВСЕХ страниц заграничного паспорта.
Фотографии
  1. 2 цветных фотографии размером: 3.5 на 4.5
  2. Фотографии должны быть сделана на белом фоне.
  3. Срок с момента изготовления фотографии не должен превышать 6 месяцев.
  4. Голова на фотографии должна занимать 70-80% всего изображения.
    Изображение должно быть четким и ясным. Фотография должна быть стандартного образца
    без углов и овалов!
Анкета, РАСПЕЧАТЫВАЮТСЯ 2 последние странички анкеты (двухсторонние)
С ПОДПИСЬЮ ТУРИСТА (ПОДПИСЬ КАК В ЗАГРАНИЧНОМ ПАСПОРТЕ!!) (п.37 в анкете на 3-й странице, и на последней странице в конце, где в окошке указано Signature) в 2-х ЭКЗЕМПЛЯРАХ и передаются с полным пакетом документов. ЗА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ РАСПИСЫВАЮТСЯ РОДИТЕЛИ ЛИБО ОПЕКУНЫ! ДЕТИ ДО 18 ЛЕТ НЕ РАСПИСЫВАЮТСЯ В АНКЕТАХ! Без ДАННОЙ АНКЕТЫ документы считаются некомплектом. Также, в анкете необходимо указать код города и не менее двух контактных телефонов;
Для несовершеннолетних заявителей, которые путешествуют с одним из родителей, либо без сопровождения родителей:
— Свидетельство о смерти одного из родителей (обоих),должно быть предоставлено нам в Оригинале, для ПОКАЗА этого документа в Консульство Испании + перевод на английский или испанский языки;
— Справка с милиции о без вести пропавших родителей (одного из родителей) должна быть предоставлена в Оригинале либо нотариально заверенная Копия + перевод на английский или испанский языки;
— Справка из суда о лишении родительских прав одного (обоих) родителей должна быть предоставлена в Оригинале либо нотариально заверенная Копия + перевод на английский или испанский языки.
Справка с места работы от работодателя с указанием суммы заработной платы помесячно за последние 6 месяцев + перевод на английский либо испанский языки.
Справка должна быть оформлена на фирменном бланке, с указанием реквизитов компании, должности, датой приема на работу, заверена печатью, подписями директора и бухгалтера, и информацией о том что, на период поездки в Испанию должность и рабочее место сохраняется.
Информация о дополнительных источниках дохода в Украине  (ОБЯЗАТЕЛЬНО предоставляют те заявители у которых за последние 3 года не было шенгенских виз).
— копии документов, подтверждающие наличие недвижимости + перевод на английский либо испанский языки;
— копии документов, подтверждающие наличие автотранспорта + перевод на английский либо испанский языки;
— копии документов, подтверждающие прибыль от аренды + перевод на английский либо испанский языки;
— копии документов, подтверждающие наличие в собственности пакета акций и т.д + перевод на английский либо испанский языки.
Если у заявителя нет дополнительных источников дохода — он предоставляет эти документы на его ближайших родственников (супруг/супруга, родители, дети) + перевод этих документов на английский или испанский языки. В качестве доказательства ближайшего родства необходимо также предоставить ксерокопии всех соответствующих документов, из которых прослеживается нить родства (свидетельство о браке, рождении и т.д.) + перевод на английский или испанский языки. Также предоставляются ксерокопии всех страниц гражданского и заграничного паспортов владельцев дополнительных источников дохода.
Для студентов и школьников:
  • Необходима справка с места учебы + копия студенческого(ученического) билета + перевод на английский либо испанский языки;
  • Справки с места работы родителей + перевод на английский или испанский языки;
  • Копия свидетельства о рождении + перевод на английский или испанский языки;
  • Копия свидетельства о браке родителей + перевод на английский или испанский языки;
  • Копии всех страниц Загранпаспортов обоих родителей;
  • Копии всех страниц внутренних паспортов обоих родителей;
  • Документы, подтверждающие финансовое обеспечение родителей;
  • Спонсорское заявление от родителей для школьников, о том что один, либо оба родителя берут на себя все расходы ребёнка связанные с его(её) поездкой в Испанию + перевод на испанский либо английский языки.
  • Студенты до 21 года удерживаются от уплаты консульского сбора, только в том случае если они находятся на дневной форме обучения и находятся на постоянном содержании у родителей + предоставляют нотариальное заявление от родителей  (пример нотариального заявления), которое подтверждает ПОЛНУЮ/ПОСТОЯННУЮ финансовую зависимость от родителей (не только на время поездки) + перевод на испанский либо английский язык.
    Заявление от родителей о гарантии всех расходов связанных с поездкой сына/дочери
    только на период поездки НЕ ПОДХОДИТ!!!!
Если турист частный предприниматель — ему необходимо предоставить:
  • Копию свидетельства о регистрации частного предпринимателя + перевод на английский либо испанский языки;
  • Последний отчет о доходах, который сдавался в налоговую инспекцию (заверенный печатью налоговой) + перевод на английский либо испанский языки либо;
  • Справка о доходах из налоговой инспекции за последний отчетный период + перевод на английский либо испанский языки.
Для пенсионеров:
  • Оригинал и копия пенсионного удостоверения вместе с выпиской о сумме начисляемой пенсии + перевод на английский либо испанский языки.
Для детей с проездными документами:
  • Проездной документ ребенка;
  • Копия свидетельства о рождении + перевод на английский либо испанский языки;
  • Справка с места учебы ребенка (детский сад, школа) + перевод на английский либо испанский языки;
  • Копии всех страниц внутренних паспортов родителей;
  • Копии всех страниц загранпаспортов родителей;
  • Копия свидетельства о браке родителей + перевод на английский либо испанский языки;
  • Если ребенок путешествует с одним из родителей, от второго предоставляется нотариальное разрешение на выезд ребенка за границу + перевод на английский либо испанский языки.
  • Настоятельно рекомендуем делать сразу 2 нотариальных разрешения (один экземпляр уходит в Консульство, другой остается у туриста). Оригинал необходим для прохождения пограничного контроля.
Для детей вписанных в паспорт родителей:
  • 2 цветные фотографии 3.5х4.5, на белом фоне, 80% лица;
  • Фотографии детей, которым исполнилось 5 лет, должны быть вклеены в паспорт одного из родителей, либо ребенок должен иметь свой проездной документ;
  • Справка с места учебы ребенка + перевод на английский либо испанский языки;
  • Копия свидетельства о рождении + перевод на английский либо испанский языки;
  • Копии всех страниц внутренних паспортов родителей;
  • Копии всех страниц загранпаспортов родителей;
  • Копия свидетельства о браке родителей + перевод на английский либо испанский языки;
  • Если ребенок путешествует с одним из родителей, от второго предоставляется нотариальное разрешение на выезд ребенка за границу + перевод на английский либо испанский языки.
  • Настоятельно рекомендуем делать сразу 2 нотариальных разрешения (один экземпляр уходит в Консульство, другой остается у туриста) Оригинал необходим для прохождения пограничного контроля.
  • В случае оформления визы только для ребенка, вписанного в паспорт родителя, при наличии в паспорте родителя действующей шенгенской визы, турист оплачивает сбор визового центра Посольства Испании в размере 30 евро.
Детям, достигшим 16 лет, необходимо иметь собственный проездной документ!!!
Финансовые гарантии
Обязательно предоставляются на
каждого члена семьи, который выезжает в тур, включая детей финансовые гарантии в размере 700 EURO на срок тура поездки до 9 дней (даже если поездка всего на 1 день), если срок поездки дольше, то эта сумма за каждый последующий день будет увеличиваться на 63 EURO. Пример расчета финансовых гарантий: едет семья, 3 человека на 10 дней = (700+63)*3=2289 €
Количество человек

Количество дней

От 1 до 9

10

11

12

13

14

21

1 заявитель 700 € 700 € 700 € 751€ 814€ 877€ 1318€
Семья (2 человека) 1124€ 1250€ 1376€ 1502€ 1628€ 1754€ 2636€
Семья (3 человека) 1686€ 1875€ 2064€ 2253€ 2442€ 2631€ 3954€
Семья (4 человека) 2248€ 2500€ 2752€ 3004€ 3256€ 3508€ 5272€
Финансовые гарантии на вышеуказанную сумму (один из вариантов):
копии тревел-чеков + копии квитанций о их покупке с печатями банка и с указанием Фамилии и Инициалов туриста
или
копия кредитной карты с двух сторон и ОРИГИНАЛ чека из банкомата с указанием остатка денег на счету (остаток средств может быть в грн, usd, eur эквивалентный требуемой сумме на время пребывания, а также, карточка Обязательно должна быть Именная);
или
cправка из банка о наличии КАРТОЧНОГО ИМЕННОГО счета + перевод на английский либо испанский языки + ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕОБХОДИМА ВЫПИСКА О БАЛАНСЕ И ДВИЖЕНИИ СРЕДСТВ ПО КАРТЧОНОМУ СЧЕТУ МИНИМУМ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3 МЕСЯЦА. ДЕПОЗИТНЫЕ, ТЕКУЩИЕ, КРЕДИТНЫЕ, КОРПОРАТИВНЫЕ СЧЕТА НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!
или
подтверждение проведения валютно-обменной операции гривна – евро: оригинал банковской квитанции о покупке евро, с обязательным указанием Ф.И.О. клиента, заверенной мокрой печатью банка (ВСЕ ДАННЫЕ В КВИТАНЦИИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРОПЕЧАТАНЫ, НАПИСАННЫЕ ОТ РУКИ — НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!).
Если едет семья, всю сумму финансовых гарантий может оформить на себя один член семьи, предоставив заявление о спонсорстве (пишется в произвольной форме) на тех членов семьи которые не могут предоставить собственные финансовые гарантии. В случае гражданского брака — финансовые гарантии оформляются на каждого члена семьи ОТДЕЛЬНО.В случае, если клиент неплатежеспособен, необходимо предоставить заявление ТОЛЬКО от ближайшего родственника (отец, мать, супруг/супруга) о финансировании данной поездки. В заявлении необходимо указать фамилии, имена и родство между ними, а также указать сроки конкретной поездки, которая финансируется. Финансирование ближайшего родственника НЕЛЬЗЯ просто указать в справке с места работы финансирующего поездку лица. В качестве доказательства ближайшего родства необходимо также предоставить ксерокопии всех соответствующих документов, из которых прослеживается нить родства (свидетельства о рождении, браке и т.д.). Также предоставляются ксерокопии всех страниц гражданского и заграничного паспортов, подтверждения финансовых гарантий и справки с места работы того, кто финансирует поездку.Напоминаем, что виза в Испанию открывается в течении 5 рабочих дней, но консульский отдел Посольства Испании оставляет за собой право запрашивать любые дополнительные документы, назначать личное собеседование. В таких случаях рассмотрение документов может быть продлено до 30 рабочих дней.Обращаем Ваше внимание на то, что не комплекты документов и паспорта с отказами (с незакрытыми Шенгенскими визами) рассматриваться не будут.
При смене фамилии, например для женщин, при вступлении в брак, в течении 1-го месяца необходимо поменять все документы в том числе заграничный паспорт, с учётом новой фамилии. В противном случае документы на визу в Испанию не принимаются.
Турист, которому будет оформлена виза со штампом о подтверждении возвращения в Украину, VERIFICACION DE RETORNO (EN 15 DIAS) Подтверждение возвращения ( 15 дней) обязан не позже 15 календарных дней после возвращения в Украину передать свой паспорт в визовый отдел компании «Азария», для того чтобы наши сотрудники смогли своевременно показать паспорт в Консульский отдел Посольства Испании в Украине и подтвердили возвращение туриста в Украину.
Неподчинение данному требованию приведет к отказу в шенгенской визе в будущем!



verevochnaya-pereprava

Детский оздоровительный лагерь «FREESTYLE»


Косов, Ивано-Франковская обл.

Авторская программа «ЛЕТО ВОКРУГ СОЛНЦА»
Новинка лета::
«ОРЕЛ и РЕШКА»; «БИТВА ПАТРИОТОВ»; ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ МЕРОПРИЯТИЙ !

Бесконечно интересно! Невероятно полезно! Всегда классно!

immunitet-rebenka

FRESH CAMP


детский лагерь под Киевом

Пуща — Водица
Веселые путешествия с английским языком!
Тематика смен: «Лето на островах»

Мы ищем таланты!!!!! Мы раскрываем таланты!!!!

6

ВЕНГРИЯ+АВСТРИЯ

Венгрия – Австрия

27.04.2017 — 02.05.2017
проезд: ж/д + автобус еврокласса
В стоимости тура обзорная экскурсия по Будапешту и прогулка по Эгеру!!!!!!
Киев — Ужгород — Эгерсалок — Эгер — Будапешт -Сентендре — Вена — Мишкольц-Тапольце — Чоп — Киев

Подарок от фирмы — экскурсия с посещением в Вене « Деревни Хундертвассера!!!»

visa-vi_ru_V-Ameriku-vsey-semyoy41

АМЕРИКА СТАЛА ДОСТУПНЕЙ !!!

Нью-Йорк , Лос-Анджелес , Сан-Франциско Лас-Вегас, Майами, Бостон, Чикаго, Гаваи, Карибские острова и многое другое…

УСЛУГИ ПО ОФОРМЛЕНИЮ МУЛЬТИ ВИЗ В Соединенные Штаты Америки!!!
виза США выдается гражданам Украины сроком на 10 лет!!!


     knopka










Наши новости