Туристическая фирма «Азария»
01135 Украина, Киев, пр-кт Победы 9, Карта проезда
+380 44 236 60 14;
+380 44 236 49 53;
+380 44 236 82 02;
+380 44 236 19 12;
+380 44 236 85 20;
+380 44 236 81 85;




Новости туризма

Опрос

Как Вы узнали о нас?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Погода на курортах

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ЛАТВИЮ

Другие страны:  

Посольство Латвии:

Адрес: 01901, Киев, ул. Ивана Мазепи 6Б

Телефон: (38 044) 490-70-30

Факс: (38 044) 490-70-35

Консульский отдел Посольства Латвии :

Телефон: (38 044) 490 70 37

e-mail:  consulate.ukraine@mfa.gov.lv

Дни подачи: Пн-Пт 9:30-12:30. Выдача документов: Пн-Пт 15:00-16:00

Срочная виза:

консульский сбор- 990 грн/чел

срок оформления визы- 3 рабочих дня.

Документы, необходимые для открытия визы в Латвию:

Для взрослых:

1. Заполненная визовая анкета. Отдельная анкета заполняется для детей любого возраста (все пункты заполнения — обязательны!).

2. Два фото 3,5х4,5- 80% лица (не «старше» 2-х месяцев -проверяют по фото на визах в паспорте).

3.Аккуратный загранпаспорт, действующий не менее 3 мес. после окончания поездки, а также минимум 2 свободные визовые странички паспорта ( если у туриста два действующих паспорта, то подаются оба до дня выдачи визы!. Законченные ОЗП тоже должны быть поданы в Посольство, если они есть у туриста на руках). Продлённые паспорта не принимаются.

4.Ксерокопию загранпаспорта, всех страниц, с предыдущими визами и штампами о въезде и выезде.

5. Оригинал и ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта. Во внутреннем паспорте должен быть штамп о выдаче загранпаспорта с его номером. Если загранпаспорт второй, то должно быть 2 штампа — об аннуляции старого и о получении нового — тоже с соответствующими номерами. Если два действующих паспорта, то должно быть два  штампа об их выдаче — по одному на каждый из паспортов.

6. Справка с места работы с указанием должности и оклада ( мин. 3500 грн/мес.), гарантии сохранения рабочего места по возвращению из поездки. + выписка о з/плате, расписанная помесячно за 6 месяцев.

Требования консульского отдела к справке:

— исходящий номер и дата выдачи справки!;

— ДАТА , с которой человек работает на фирме!

— обязательно на фирменном бланке предприятия ( с адресом и контактными телефонами)

— с подписью директора и бухгалтера, заверенная мокрой (не сканированной) печатью. Если главного бухгалтера на предприятии нет и подписывает справку только директор, то в справке обязательно должна быть фраза  «должность гл. бухгалтера не предусмотрена». Директор предприятия сам на себя не может дать справку. При этом обязательна подпись бухгалтера либо справка на директора выдаётся за подписями заместителя директора и бухгалтера.

7. Копия свидетельства о регистрации предприятия-работодателя.

8. Справка из банка о наличии счёта (ДЕПОЗИТНЫЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ) с указанием суммы остатка на счету (около 605 грн/чел/день).

9. Если едет неработающая жена — справка с места работы мужа, который в справке указывает, что он спонсирует поездку жены и детей.

10. Копии дополнительных документов, подтверждающих платёжеспособность  -право собственности на недвижимость, тех. паспорт на машину.

11. Если туристы едут на машине — оригинал грин-карты, копия прав и тех.паспорта.

12.Бронировка авиабилетов с копиями в обе стороны.

13. Резервация гостиницы.

14.Если у кого-то из членов семьи, которые проживают в одном номере, есть действующая шенгенская виза и ему Не нужно открывать визу, в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ необходимо предоставить копию первой страницы паспорта, копию действующей визы и все печати о пересечении границ в подтверждение того, что кол-во дней, указанное в визе, не использовано. Желательно предъявлять на подачу оригинал паспорта.

Для детей:

1.Проездной документ ребёнка

2. Две фото3,5х4,5-80% лица.

3. Копия свидетельства о рождении ребёнка

4.Справка из учебного заведения, где учится ребёнок ( на фирм. бланке с подписью и печатью)

5.Оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд ребёнка (ребёнок до 18 лет) от родителей ( в случае если ребёнок едет с одним из родителей или самостоятельно без родителей). В Доверенности нужно писать «для ПОЕЗДКИ за Границу» или «для ПОЕЗДКИ в СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ».

Для частных предпринимателей:

1. Копию свидетельства о регистрации частного предпринимателя.

2. Копию лицензии.

3.Недавно выданная справка из налоговой инспекции на фирменном бланке налоговой с мокрой печатью.

!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ КАТЕГОРИЙ:

ЛИЧНО ПОДПИСАННАЯ «АНКЕТА В КОНСУЛЬСТВО» ( для оформления Шенгенской анкеты) , в 2-х экземплярах.

Документы  на визу должны  быть предоставлены в компанию «Азария» за 3 дня до планируемой даты подачи!!!.В противном случае компания не несёт ответственности за несоблюдение  сроков подачи на визу! В случае предоставления неполного пакета документов, неточной информации в анкетных данных, ошибок в справках, написания фамилий, дат, сумм и т.д. посольство оставляет за собой право на технический отказ в визе без предварительного уведомления. Донос каких либо документов НЕВОЗМОЖЕН.

Внимание! Теперь анкета заполняется КАЖДЫМ ТУРИСТОМ ЛИЧНО.

Скачать анкету




images

ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ «ПЕТРОС»

Ивано-Франковская обл., с. Татаров

Зимняя смена – 03.01.2018 — 10.01.2018
Новая анимационная программа «Рождество в Карпатах»
Катание на горных лыжах и сноубордах с детским инструктором !!!

IMG_3209

ЧЕХИЯ ДЛЯ ВАС

зимние каникулы

02.01.2018 – 08.01.2018
проезд: ж/д + автобус еврокласса
Без ночных переездов!!!!!!
Киев — Львов — Краков — Прага — Чешский Крумлов*-Дрезден* -Величко* — Львов — Киев

4ee99275903341bcceac00105744d88d

ВЕНГРИЯ + АВСТРИЯ НА РОЖДЕСТВО

НЕЗАБЫВАЕМОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

03.01.2018 — 08.01.2018
проезд: ж/д + автобус еврокласса
Всё включено, кроме купален!!!!!!
Киев — Ужгород — Эгерсалок — Эгер — Будапешт -Сентендре — Вена — Мишкольц-Тапольце — Чоп — Киев

Подарок от фирмы — экскурсия с посещением в Вене « Деревни Хундертвассера!!!»


     knopka










Наши новости