Туристическая фирма «Азария»
01135 Украина, Киев, пр-кт Победы 9, Карта проезда
+380 44 236 60 14;
+380 44 236 49 53;
+380 44 236 82 02;
+380 44 236 19 12;
+380 44 236 85 20;
+380 44 236 81 85;




Новости туризма

Опрос

Как Вы узнали о нас?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Погода на курортах

Виза в Польшу

польша

 

Консульский отдел республики Польша в Киеве

01030, г. Киев, ул. Б. Хмельницького, 60
Телефон
(+38 044) 234-51-84, 234-92-36, 234-66-78
Факс
(+38 044) 234-99-89
E-mail:
konsulat@polska.com.ua

Визовый центр   г. Киев, пл. Спортивная, 1-А, ТРЦ «Гуливер» (8 этаж). Тел. +38 044 594 54 96

Срок оформления визы – 6 рабочих дня.

Стоимость оформления  визы+медицинской страховки для граждан Украины составляет – 60 евро ( консульский сбор 35 евро  + услуги визового центра 20 евро + медицинская страховка 5 евро –взрослые);

— для детей до 18 лет и студентов дневной формы обучения (до 20 лет включительно!) услуги визового центра — 20 евро  + медицинская страховка 5 евро ;
— пенсионеры при наличии справки с пенсионного фонда о начислении пенсии и ксерокопии пенсионного удостоверения услуги визового центра — 20 евро + медицинская страховка 5 евро .

Необходимые документы  для подачи в консульство Польши

ДЛЯ РАБОТАЮЩИХ ГРАЖДАН

  1. Загранпаспорт 

    (срок действия не менее 180 дней на момент выезда из Венгрии ) с наличием 2-х свободных страничек для визы. Если вписаны дети и едут с родителями, то в паспорте должно быть + 2 стр. — на ребёнка ( мама + 1 ребёнок, должно быть 4 свободные страницы, и т.д.)

    Не принимаются: паспорта с продленным сроком действия, паспорта на девичьих фамилиях, если настоящая фамилия изменена на фамилию мужа;

    ВНИМАНИЕ! Если у туриста на руках несколько заграничных паспортов они предоставляются оба в ОРИГИНАЛЕ (даже если вышел срок действия)

  2. 2 цветные фотографии

    не старше 3 месяцев (белый фон, четкое изображение, без углов), размером 3,5 Х 4,5, лицо крупным планом 80%.

     Требование к фотографии СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ()

  3. Анкетные данные

    просьба указывать индекс и телефоны туристов (просим заполнять нашу анкету) СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ()

  4. Анкета консульства

    Подписанная лично туристом синей ручкой анкета консульства в 2-х экземплярах (пункт 37 и в правом нижнем блоке)

    Анкету консульства СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ()

  5. Копия украинского паспорта

    (1 стр, 2 стр,  прописка, семейное положение,  дети, стр. со штампиком о выдаче загранпаспорта , если такого штампа в паспорте нет, то ксерить все странички, где есть отметки и записи.)

  6. Копия свидетельства о рождении или о браке(разводе)

  7. Справка с места работы

    за последние 6 месяцев (СПРАВКА С РАБОТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА) с разбивкой зарплаты по месяцам (не менее 3500 грн/месяц),  на бланке фирмы ( с индексом, адресом и телефонами , и  электронным адресом),  и должности; заверенная оригинальной печатью и подписью руководителя. В справке должна быть обязательная фраза о том, что на период поездки туриста, рабочее место и оклад за ним сохраняются.

    Требования к справке с работы ()
    Образец справки с места работы()

    Если заработная плата меньше 3500 грн. дополнительно предоставляется справка из банка о наличии денег на счету  или оформление  о спонсорстве от  родственников, обязательно заверенное нотариально, справку о заработной плате, человека, который берет на себе спонсирование или его банковский счет, ксерокопия гражданского паспорта.
  8. Банковский счёт

    справка из  банка об остатке денег на  (текущем, или карточном) счет, копию карточки ; движение денег за последние 3 месяца. Обратите внимание : депозитные счета не подходят!

  9. При финансировании родственниками  взрослого человека

    предоставить нотариально заверенное заявление от спонсора о том, что поездка спонсируемого оплачивается в полном объёме, на период тура, + справка с места работы спонсора, ( или выписка из банка о состоянии денег на счету), копия его внутреннего паспорта и документов подтверждающих родство ( св-во о браке , или о рождении),  идент. код.

  10. Копии документов на собственность — машину, квартиру, дом, землю….

    Образец заявления на финансирования путешествия взрослого()

ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

  1. Загранпаспорт 

    (срок действия не менее 180 дней на момент выезда из Венгрии ) с наличием 2-х свободных страничек для визы. Если вписаны дети и едут с родителями, то в паспорте должно быть + 2 стр. — на ребёнка ( мама + 1 ребёнок, должно быть 4 свободные страницы, и т.д.)

    Не принимаются: паспорта с продленным сроком действия, паспорта на девичьих фамилиях, если настоящая фамилия изменена на фамилию мужа;

    ВНИМАНИЕ! Если у туриста на руках несколько заграничных паспортов они предоставляются оба в ОРИГИНАЛЕ (даже если вышел срок действия)

  2. 2 цветные фотографии

    не старше 3 месяцев (белый фон, четкое изображение, без углов), размером 3,5 Х 4,5, лицо крупным планом 80%.

     Требование к фотографии СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ()

  3. Анкетные данные

    просьба указывать индекс и телефоны туристов (просим заполнять нашу анкету) СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ()

  4. Анкета консульства

    Подписанная лично туристом синей ручкой анкета консульства в 2-х экземплярах (пункт 37 и в правом нижнем блоке)

    Анкету консульства СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ()

  5. Копия украинского паспорта

    (1 стр, 2 стр,  прописка, семейное положение,  дети, стр. со штампиком о выдаче загранпаспорта , если такого штампа в паспорте нет, то ксерить все странички, где есть отметки и записи.)

  6. Копия свидетельства о рождении или  о браке(разводе)

  7. Копия свидетельства о регистрации ЧП, копия свидетельства об оплате единого налога

    Образец()

  8.  Справка из налоговой об объеме вырученных средств

    (не отчет, не декларацыя) за последние 2 квартала. (Обязательно).

    Если на общей системе налогообложения, то Свидетельство плательщика НДС (копия).

  9.  Оригинальная справка из банка

    справка из  банка об остатке денег на  (текущем, или карточном) счет, копию карточки ; движение денег за последние 3 месяца. Обратите внимание : депозитные счета не подходят!

    Образец ()

  10. Документы, на собственность — машину, квартиру

ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ ГРАЖДАН

  1. Загранпаспорт 

    (срок действия не менее 180 дней на момент выезда из Венгрии ) с наличием 2-х свободных страничек для визы. Если вписаны дети и едут с родителями, то в паспорте должно быть + 2 стр. — на ребёнка ( мама + 1 ребёнок, должно быть 4 свободные страницы, и т.д.)

    Не принимаются: паспорта с продленным сроком действия, паспорта на девичьих фамилиях, если настоящая фамилия изменена на фамилию мужа;

    ВНИМАНИЕ! Если у туриста на руках несколько заграничных паспортов они предоставляются оба в ОРИГИНАЛЕ (даже если вышел срок действия)

  2. 2 цветные фотографии

    не старше 3 месяцев (белый фон, четкое изображение, без углов), размером 3,5 Х 4,5, лицо крупным планом 80%.

     Требование к фотографии СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ()

  3. Анкетные данные

    просьба указывать индекс и телефоны туристов (просим заполнять нашу анкету) СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ()

  4. Анкета консульства

    Подписанная лично туристом синей ручкой анкета консульства в 2-х экземплярах (пункт 37 и в правом нижнем блоке)

    Анкету консульства СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ()

  5. Копия украинского паспорта

    (1 стр, 2 стр,  прописка, семейное положение,  дети, стр. со штампиком о выдаче загранпаспорта , если такого штампа в паспорте нет, то ксерить все странички, где есть отметки и записи.)

  6. Копия свидетельства о рождении или о браке(разводе)

  7. Банковский счёт

    справка из  банка об остатке денег на  (текущем, или карточном) счет, копию карточки ; движение денег за последние 3 месяца. Обратите внимание : депозитные счета не подходят!

  8. При финансировании родственниками  взрослого человека

    предоставить нотариально заверенное заявление от спонсора о том, что поездка спонсируемого оплачивается в полном объёме, на период тура, + справка с места работы спонсора, ( или выписка из банка о состоянии денег на счету), копия его внутреннего паспорта и документов подтверждающих родство ( св-во о браке , или о рождении),  идент. код.

  9. Копии документов на собственность — машину, квартиру, дом, землю….

    Образец заявления на финансирования путешествия взрослого()

ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ

  1. Проездной документ ребёнка

    У детей старше 14 лет должен быть свой проездной документ.

    Фотографии детей, которым исполнилось 5 лет,  должны быть вклеены в загранпаспорта родителей,  или дети должны иметь свой проездной документ.

    Обязательно наличие чистого разворота  для открытия визы.

  2. 2 цветные фотографии

    не старше 3 месяцев (белый фон, четкое изображение, без углов), размером 3,5 Х 4,5, лицо крупным планом 80%.

     Требование к фотографии СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ()

  3. Анкетные данные

    просьба указывать индекс и телефоны туристов (просим заполнять нашу анкету) СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ()

  4. Анкета консульства

    Подписанная одним из родителей синей ручкой анкета консульства в 2-х экземплярах (пункт 37 и в правом нижнем блоке)

    Анкету консульства СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ()

  5. Копия свидетельства о рождении

    ребенка до момента получения им украинского паспорта( все странички, где есть отметки и записи.)

  6. Справка с места учебы

    с указанием точного адреса и телефона школы (Если учащийся совершает поездку во время учебного процесса, на справке со школы обязательна фраза, что администрация школы не возражает против выезда ребенка за границу (указать даты поездки) в учебное время;

    Образец () справки со школы

  7.  Копия паспортов обоих родителей

  8. Копия свидетельства о рождении и о браке(разводе)

  9. Фотокопию нотариально заверенного разрешения

    от обоих родителей на выезд ребенка заграницу

    Образец () нотариально заверенной копии разрешения для выезда ребенка заграницу.
    Образец () нотариально заверенной копии разрешения для выезда ребенка заграницу в сопровождении третьего лица.
    Образец() копии свидетельства о смерти.
    Образец () решения суда о лишении родительских прав.
    Образец () копии справки из ЗАГСА о том, что отец записан со слов матери.

  10. Финансирование поездки ребёнка

    нотариально заверенное заявление от спонсора о том, что поездка спонсируемого оплачивается в полном объёме, на период тура  + справка с места работы спонсора, ( или выписка из банка о состоянии денег на счету), копия его внутреннего паспорта и документов подтверждающих родство ( св-во о браке , или о рождении),  идент. код.  Можно приложить копии документов на недвижимость (дом, машина, квартира, земля…)

ДЛЯ СТУДЕНТОВ

Студенты до 21 года НЕ ОПЛАЧИВАЮТ Консульский Сбор при наличии оригинала справки с места учебы дневной формы обучения и копии студенческого билета.

  1. Загранпаспорт 

    (срок действия не менее 180 дней на момент выезда из Венгрии ) с наличием 2-х свободных страничек для визы. Если вписаны дети и едут с родителями, то в паспорте должно быть + 2 стр. — на ребёнка ( мама + 1 ребёнок, должно быть 4 свободные страницы, и т.д.)

    Не принимаются: паспорта с продленным сроком действия, паспорта на девичьих фамилиях, если настоящая фамилия изменена на фамилию мужа;

    ВНИМАНИЕ! Если у туриста на руках несколько заграничных паспортов они предоставляются оба в ОРИГИНАЛЕ (даже если вышел срок действия)

  2. 2 цветные фотографии

    не старше 3 месяцев (белый фон, четкое изображение, без углов), размером 3,5 Х 4,5, лицо крупным планом 80%.

     Требование к фотографии СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ()

  3. Анкетные данные

    просьба указывать индекс и телефоны туристов (просим заполнять нашу анкету) СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ()

  4. Анкета консульства

    Подписанная лично туристом синей ручкой анкета консульства в 2-х экземплярах (пункт 37 и в правом нижнем блоке)

    Анкету консульства СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ()

  5. Копия украинского паспорта

    (1 стр, 2 стр,  прописка, семейное положение,  дети, стр. со штампиком о выдаче загранпаспорта , если такого штампа в паспорте нет, то ксерить все странички, где есть отметки и записи.)

  6. Копия свидетельства о рождении

  7. Копия студенческого билета (ОБЯЗАТЕЛЬНО)

    Образец ()

  8. Справка с места учебы

    С указанием точного адреса и телефона учебного заведения.
    Образец () оформления справки с места учебы (студенты дневного стационара).

    В случае путешествия, которое происходит в течение учебного года в справке должно быть прописано, что администрация учебного заведения дает разрешение на отсутствии студента на занятиях.

  9. При финансировании родственниками 

    предоставить нотариально заверенное заявление от спонсора о том, что поездка спонсируемого оплачивается в полном объёме, на период тура, + справка с места работы спонсора, ( или выписка из банка о состоянии денег на счету), копия его внутреннего паспорта и документов подтверждающих родство ( св-во о браке , или о рождении),  идент. код.  Можно приложить копии документов на недвижимость (дом, машина, квартира, земля…)

    Образец заявления на финансирования путешествия ()

  10. Банковский счёт

    Если у студента есть счёт в банке, то приложить выписку из банка о наличии денег на счету (текущем, или карточном + копия карточки).

ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ

  1. Загранпаспорт 

    (срок действия не менее 180 дней на момент выезда из Венгрии ) с наличием 2-х свободных страничек для визы. Если вписаны дети и едут с родителями, то в паспорте должно быть + 2 стр. — на ребёнка ( мама + 1 ребёнок, должно быть 4 свободные страницы, и т.д.)

    Не принимаются: паспорта с продленным сроком действия, паспорта на девичьих фамилиях, если настоящая фамилия изменена на фамилию мужа;

    ВНИМАНИЕ! Если у туриста на руках несколько заграничных паспортов они предоставляются оба в ОРИГИНАЛЕ (даже если вышел срок действия)

  2. 2 цветные фотографии

    не старше 3 месяцев (белый фон, четкое изображение, без углов), размером 3,5 Х 4,5, лицо крупным планом 80%.

     Требование к фотографии СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ()

  3. Анкетные данные

    просьба указывать индекс и телефоны туристов (просим заполнять нашу анкету) СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ()

  4. Анкета консульства

    Подписанная лично туристом синей ручкой анкета консульства в 2-х экземплярах (пункт 37 и в правом нижнем блоке)

    Анкету консульства СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ()

  5. Копия украинского паспорта

    (1 стр, 2 стр,  прописка, семейное положение,  дети, стр. со штампиком о выдаче загранпаспорта , если такого штампа в паспорте нет, то ксерить все странички, где есть отметки и записи.)

  6. Копия свидетельства о рождении или о браке(разводе)

  7. Копия пенсионного удостоверения

  8. Оригинал справки из пенсионного фонда

    о начислении пенсии за последние 6 месяцев с печатью,
    Образец () справки из пенсионного фонда
    если пенсия маленькая,то справка из банка о наличии денег на текущем или карточном счету
  9.  Банковский счёт

    справка из  банка об остатке денег на  (текущем, или карточном) счет, копию карточки ; движение денег за последние 3 месяца. Обратите внимание : депозитные счета не подходят!

  10. При финансировании родственниками  взрослого человека

    предоставить нотариально заверенное заявление от спонсора о том, что поездка спонсируемого оплачивается в полном объёме, на период тура, + справка с места работы спонсора, ( или выписка из банка о состоянии денег на счету), копия его внутреннего паспорта и документов подтверждающих родство ( св-во о браке , или о рождении),  идент. код.

  11. Копии документов на собственность — машину, квартиру, дом, землю….

    Образец заявления на финансирования путешествия взрослого()

Скачать необходимые документы для подачи в консульство Польши()

ВАЖНО!!!
1. Если по телефону, указанному в  поданной справке, сотруднику консульства будет дана информация, которая не соответствует указанной в справке, это может повлечь отказ в визе!!!
2. Для путешествующих на своем автомобиле:
— копия водительских прав;
— копия тех.паспорта на машину;
— оригинал грин-карты (страховка) на автомобиль.
3. При самостоятельной покупке авиабилетов — предоставить копию оплаченого авиабилета .

Вы всегда можете задать вопрос нашему специалисту:Ответственный по направлению:Марина ЛещенкоНачальник отдела

e-mail:marina2@azaria.com.ua

ICQ:244810520 тел. 044 236 19 12




images

ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ «ПЕТРОС»

Ивано-Франковская обл., с. Татаров

Зимняя смена – 03.01.2018 — 10.01.2018
Новая анимационная программа «Рождество в Карпатах»
Катание на горных лыжах и сноубордах с детским инструктором !!!

IMG_3209

ЧЕХИЯ ДЛЯ ВАС

зимние каникулы

02.01.2018 – 08.01.2018
проезд: ж/д + автобус еврокласса
Без ночных переездов!!!!!!
Киев — Львов — Краков — Прага — Чешский Крумлов*-Дрезден* -Величко* — Львов — Киев

4ee99275903341bcceac00105744d88d

ВЕНГРИЯ + АВСТРИЯ НА РОЖДЕСТВО

НЕЗАБЫВАЕМОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

03.01.2018 — 08.01.2018
проезд: ж/д + автобус еврокласса
Всё включено, кроме купален!!!!!!
Киев — Ужгород — Эгерсалок — Эгер — Будапешт -Сентендре — Вена — Мишкольц-Тапольце — Чоп — Киев

Подарок от фирмы — экскурсия с посещением в Вене « Деревни Хундертвассера!!!»


     knopka










Наши новости