Туристическая фирма «Азария»
01135 Украина, Киев, пр-кт Победы 9, Карта проезда
+380 44 236 60 14;
+380 44 236 49 53;
+380 44 236 82 02;
+380 44 236 19 12;
+380 44 236 85 20;
+380 44 236 81 85;




Новости туризма

Опрос

Как Вы узнали о нас?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Погода на курортах

Виза в Словакию

словакия

Консульский отдел Посольства Словацкой Республики в Украине (г.Киев)
ул. Паторжинского, 14, г. Киев 01034, Украина
Рабочие часы: Пн – Пт 9.00 – 17.00, кроме словацких праздников
Прийом документов на оформление виз: Пн – Пт 9.00 – 12.00

Необходимые документы для получения  визы в Словакию.

  • Аккуратный загранпаспорт, действующий не менее 6 мес. после окончания поездки и содержащий не менее 2 чистых стр.
  • Ксерокопия 1-ой стр. загранпаспорта
  • 2 цв.фотографии 3,5 х 4,5 (80% лица, на белом фоне, не старше 4 месяцев)
  • Справка с места работы с указанием з/п за последние 6 месяцев с оригинальной печатью и подписью директора, бухгалтера и обязательной фразой о том, что рабочее место на время туристической поездки сохраняется.З/п не меньше 4000 грн. в месяц
  • Справка из банка о наличии средств на счету из расчёта 56 евро в сутки с  человека — ОБЯЗАТЕЛЬНО
  • Ксерокопии всех заполненных страниц украинского паспорта
  • Копия свидетельства о браке/разводе
  • Анкетные данные (все поля и личная подпись туриста — заполняются обязательно) — скачать здесь
  • Оригинал страхового полиса (с минимальным покрытием 30 тыс. грн)
  • При необходимости финансирования (в случае, если у одного из членов семьи нет справки из банка). Предоставляется нотариальное финансирование от одного из членов семьи + справка спонсора из банка.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО для детей:

  • Если ребенок вписан в паспорт родителя — 2 фото
  • Дети старше 15 лет должны предъявлять детский проездной документ (не менее 2-х чистых стр.)
  • Копия свидетельства о рождении
  • Справка со школы с указанием точного адреса и телефона школы (не обязательно), в анкете туриста укажите точное название школы, адрес и телефон;
  • Копии украинских паспортов родителей
  • В случае выезда ребенка с одним из родителей – нотариально заверенное разрешение от второго родителя, срок действия которого 90 дней с момента выдачи для выезда с указанием дат+копии первых страничек украинских паспортов обеих родителей.
  • В случае разных фамилий у родителей с детьми – копии документов, подтверждающих родство: свидетельство о браке, разводе и т.д.
  • В случае выезда ребенка до 18 лет в сопровождении 3-их лиц – разрешение от обоих родителей на выезд ребенка за границу и письмо о финансировании его поездки и пребывания в Словакии
  • Если у ребенка, один из родителей является гражданином другой страны и это указано в свидетельстве о рождении, то нотариальное разрешение на выезд ребенка от этого родителя не требуется (прилагается копия первой страницы гражданского паспорта или загранпаспорта этого родителя).

Для студентов:

  • Копия свидетельства о рождении.
  • Копия студенческого билета с двух сторон
  • Справка с места учебы
  • Если студента есть справка из банка, то он может сам себя финансировать.Виза в этом случае будет бесплатная (только до 21 года) или нотариальное финансирование одного из родителей + справка из банка из расчета 56 евро на человека в сутки (оригинал или копии).

Для неработающих пенсионеров:

  • Копия пенсионного удостоверения
  • Справка из пенсионного фонда о наличии пенсии
  • ОБЯЗАТЕЛЬНО: справка из банка о наличии денег на счету;
  • при отсутствии справки пенсионера из банка, предоставляются нотариальное финансирование супруга или детей + справка спонсора из банка.

Для частных предпринимателей:

  • Копия свидетельства регистрации предприятия
  • Копия свидетельства плательщика/неплательщика НДС
  • Отчеты о прибыли за последние 6 месяцев, заверенные налоговой

Для путешествующих на своем авто:

  • Копия водительского удостоверения   с двух сторон
  • Копия тех. паспорта

Стоимость оформления визы включая услуги визового центра — 50 EUR (для взрослых)

Для студентов дневной формы обучения до 21 года, пенсионеров, детей (консульский сбор не изымается при условии предоставления копии пенсионного удостоверения или студенческого билета) услуги визового центра – 12 EUR

В случае отказа в получении визы, консульский сбор не возвращается!!!


Дети до 18 лет, студенты дневной формы обучения до 21 года и пенсионеры освобождаются от уплаты консульского сбора.Срок оформления визы – 10 календарных дней Консульство оставляет за собой право требовать дополнительные документы для открытия визы!

Ответственный по направлению:

  Елена Орусская

 Менеджер визового отдела

e-mail:lena@azaria.com.ua

Тел:044 236 60 14

 

 




images

ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ «ПЕТРОС»

Ивано-Франковская обл., с. Татаров

Зимняя смена – 03.01.2018 — 10.01.2018
Новая анимационная программа «Рождество в Карпатах»
Катание на горных лыжах и сноубордах с детским инструктором !!!

IMG_3209

ЧЕХИЯ ДЛЯ ВАС

зимние каникулы

02.01.2018 – 08.01.2018
проезд: ж/д + автобус еврокласса
Без ночных переездов!!!!!!
Киев — Львов — Краков — Прага — Чешский Крумлов*-Дрезден* -Величко* — Львов — Киев

4ee99275903341bcceac00105744d88d

ВЕНГРИЯ + АВСТРИЯ НА РОЖДЕСТВО

НЕЗАБЫВАЕМОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

03.01.2018 — 08.01.2018
проезд: ж/д + автобус еврокласса
Всё включено, кроме купален!!!!!!
Киев — Ужгород — Эгерсалок — Эгер — Будапешт -Сентендре — Вена — Мишкольц-Тапольце — Чоп — Киев

Подарок от фирмы — экскурсия с посещением в Вене « Деревни Хундертвассера!!!»


     knopka










Наши новости