Туристическая фирма «Азария»
01135 Украина, Киев, пр-кт Победы 9, Карта проезда
+380 44 236 60 14;
+380 44 236 49 53;
+380 44 236 82 02;
+380 44 236 19 12;
+380 44 236 85 20;
+380 44 236 81 85;




Все бронировки оплачиваются в гривнах по коммерческому
курсу на день оплаты.

Курсы валют НБУ

    27.09           30.79

Новости туризма

Опрос

Как Вы узнали о нас?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Погода на курортах

Виза в Венгрию

hungary

ВАЖНО!!! Консульский отдел Посольства Венгрии с 05.05.2014 перешел на приём документов через Визовый центр.
В связи с этим стоимость оформления Венгерской Шенген визы+медицинской страховки для граждан Украины составляет – 60 евро ( консульский сбор 35 евро  + услуги визового центра 20 евро + медицинская страховка 5 евро –взрослые);
— для детей до 18 лет и студентов дневной формы обучения (до 20 лет включительно!) услуги визового центра — 20 евро  + медицинская страховка 5 евро ;
— пенсионеры при наличии справки с пенсионного фонда о начислении пенсии и ксерокопии пенсионного удостоверения услуги визового центра — 20 евро + медицинская страховка 5 евро .

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОДАЧИ В ВЕНГЕРСКОЕ КОНСУЛЬСТВО:

ДЛЯ РАБОТАЮЩИХ ГРАЖДАН

  1. Загранпаспорт 

    (срок действия не менее 180 дней на момент выезда из Венгрии ) с наличием 2-х свободных страничек для визы. Если вписаны дети и едут с родителями, то в паспорте должно быть + 2 стр. — на ребёнка ( мама + 1 ребёнок, должно быть 4 свободные страницы, и т.д.)

    Не принимаются: паспорта с продленным сроком действия, паспорта на девичьих фамилиях, если настоящая фамилия изменена на фамилию мужа;

    ВНИМАНИЕ! Если у туриста на руках несколько заграничных паспортов они предоставляются оба в ОРИГИНАЛЕ (даже если вышел срок действия)

  2. 2 цветные фотографии

    не старше 3 месяцев (белый фон, четкое изображение, без углов), размером 3,5 Х 4,5, лицо крупным планом 80%.

     Требование к фотографии СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ()

  3. Анкетные данные

    просьба указывать индекс и телефоны туристов (просим заполнять нашу анкету) СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ()

  4. Анкета консульства

    Подписанная лично туристом синей ручкой анкета консульства в 2-х экземплярах (пункт 37 и в правом нижнем блоке)

    Анкету консульства СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ()

  5. Копия украинского паспорта

    (1 стр, 2 стр,  прописка, семейное положение,  дети, стр. со штампиком о выдаче загранпаспорта , если такого штампа в паспорте нет, то ксерить все странички, где есть отметки и записи.)

  6. Копия свидетельства о рождении или о браке(разводе)

  7. Справка с места работы

    за последние 6 месяцев (СПРАВКА С РАБОТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА) с разбивкой зарплаты по месяцам (не менее 3500 грн/месяц),  на бланке фирмы ( с индексом, адресом и телефонами , и  электронным адресом),  и должности; заверенная оригинальной печатью и подписью руководителя. В справке должна быть обязательная фраза о том, что на период поездки туриста, рабочее место и оклад за ним сохраняются.

    Требования к справке с работы ()
    Образец справки с места работы()

    Если заработная плата меньше 3500 грн. дополнительно предоставляется справка из банка о наличии денег на счету  или оформление  о спонсорстве от  родственников, обязательно заверенное нотариально, справку о заработной плате, человека, который берет на себе спонсирование или его банковский счет, ксерокопия гражданского паспорта.
  8.  Копия трудовой книжки

    с печатью фирмы на каждой  стр. и записью «Копия верна»,  заверенная подписью ответственного за это лица.

  9. Банковский счёт

    справка из  банка об остатке денег на  (текущем, или карточном) счет, копию карточки ; движение денег за последние 3 месяца. Обратите внимание : депозитные счета не подходят!

  10. При финансировании родственниками  взрослого человека

    предоставить нотариально заверенное заявление от спонсора о том, что поездка спонсируемого оплачивается в полном объёме, на период тура, + справка с места работы спонсора, ( или выписка из банка о состоянии денег на счету), копия его внутреннего паспорта и документов подтверждающих родство ( св-во о браке , или о рождении),  идент. код.

  11. Копии документов на собственность — машину, квартиру, дом, землю….

    Образец заявления на финансирования путешествия взрослого()

ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

  1. Загранпаспорт 

    (срок действия не менее 180 дней на момент выезда из Венгрии ) с наличием 2-х свободных страничек для визы. Если вписаны дети и едут с родителями, то в паспорте должно быть + 2 стр. — на ребёнка ( мама + 1 ребёнок, должно быть 4 свободные страницы, и т.д.)

    Не принимаются: паспорта с продленным сроком действия, паспорта на девичьих фамилиях, если настоящая фамилия изменена на фамилию мужа;

    ВНИМАНИЕ! Если у туриста на руках несколько заграничных паспортов они предоставляются оба в ОРИГИНАЛЕ (даже если вышел срок действия)

  2. 2 цветные фотографии

    не старше 3 месяцев (белый фон, четкое изображение, без углов), размером 3,5 Х 4,5, лицо крупным планом 80%.

     Требование к фотографии СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ()

  3. Анкетные данные

    просьба указывать индекс и телефоны туристов (просим заполнять нашу анкету) СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ()

  4. Анкета консульства

    Подписанная лично туристом синей ручкой анкета консульства в 2-х экземплярах (пункт 37 и в правом нижнем блоке)

    Анкету консульства СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ()

  5. Копия украинского паспорта

    (1 стр, 2 стр,  прописка, семейное положение,  дети, стр. со штампиком о выдаче загранпаспорта , если такого штампа в паспорте нет, то ксерить все странички, где есть отметки и записи.)

  6. Копия свидетельства о рождении или  о браке(разводе)

  7. Копия свидетельства о регистрации ЧП, копия свидетельства об оплате единого налога

    Образец()

  8.  Справка из налоговой об объеме вырученных средств

    (не отчет, не декларацыя) за последние 2 квартала. (Обязательно).

    Если на общей системе налогообложения, то Свидетельство плательщика НДС (копия).

  9.  Оригинальная справка из банка

    справка из  банка об остатке денег на  (текущем, или карточном) счет, копию карточки ; движение денег за последние 3 месяца. Обратите внимание : депозитные счета не подходят!

    Образец ()

  10. Документы, на собственность — машину, квартиру

ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ ГРАЖДАН

  1. Загранпаспорт 

    (срок действия не менее 180 дней на момент выезда из Венгрии ) с наличием 2-х свободных страничек для визы. Если вписаны дети и едут с родителями, то в паспорте должно быть + 2 стр. — на ребёнка ( мама + 1 ребёнок, должно быть 4 свободные страницы, и т.д.)

    Не принимаются: паспорта с продленным сроком действия, паспорта на девичьих фамилиях, если настоящая фамилия изменена на фамилию мужа;

    ВНИМАНИЕ! Если у туриста на руках несколько заграничных паспортов они предоставляются оба в ОРИГИНАЛЕ (даже если вышел срок действия)

  2. 2 цветные фотографии

    не старше 3 месяцев (белый фон, четкое изображение, без углов), размером 3,5 Х 4,5, лицо крупным планом 80%.

     Требование к фотографии СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ()

  3. Анкетные данные

    просьба указывать индекс и телефоны туристов (просим заполнять нашу анкету) СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ()

  4. Анкета консульства

    Подписанная лично туристом синей ручкой анкета консульства в 2-х экземплярах (пункт 37 и в правом нижнем блоке)

    Анкету консульства СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ()

  5. Копия украинского паспорта

    (1 стр, 2 стр,  прописка, семейное положение,  дети, стр. со штампиком о выдаче загранпаспорта , если такого штампа в паспорте нет, то ксерить все странички, где есть отметки и записи.)

  6. Копия свидетельства о рождении или о браке(разводе)

  7. Банковский счёт

    справка из  банка об остатке денег на  (текущем, или карточном) счет, копию карточки ; движение денег за последние 3 месяца. Обратите внимание : депозитные счета не подходят!

  8. При финансировании родственниками  взрослого человека

    предоставить нотариально заверенное заявление от спонсора о том, что поездка спонсируемого оплачивается в полном объёме, на период тура, + справка с места работы спонсора, ( или выписка из банка о состоянии денег на счету), копия его внутреннего паспорта и документов подтверждающих родство ( св-во о браке , или о рождении),  идент. код.

  9. Копии документов на собственность — машину, квартиру, дом, землю….

    Образец заявления на финансирования путешествия взрослого()

ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ

  1. Проездной документ ребёнка

    У детей старше 14 лет должен быть свой проездной документ.

    Фотографии детей, которым исполнилось 5 лет,  должны быть вклеены в загранпаспорта родителей,  или дети должны иметь свой проездной документ.

    Обязательно наличие чистого разворота  для открытия визы.

  2. 2 цветные фотографии

    не старше 3 месяцев (белый фон, четкое изображение, без углов), размером 3,5 Х 4,5, лицо крупным планом 80%.

     Требование к фотографии СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ()

  3. Анкетные данные

    просьба указывать индекс и телефоны туристов (просим заполнять нашу анкету) СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ()

  4. Анкета консульства

    Подписанная одним из родителей синей ручкой анкета консульства в 2-х экземплярах (пункт 37 и в правом нижнем блоке)

    Анкету консульства СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ()

  5. Копия свидетельства о рождении

    ребенка до момента получения им украинского паспорта( все странички, где есть отметки и записи.)

  6. Справка с места учебы

    с указанием точного адреса и телефона школы (Если учащийся совершает поездку во время учебного процесса, на справке со школы обязательна фраза, что администрация школы не возражает против выезда ребенка за границу (указать даты поездки) в учебное время;

    Образец () справки со школы

  7.  Копия паспортов обоих родителей

  8. Копия свидетельства о рождении и о браке(разводе)

  9. Фотокопию нотариально заверенного разрешения

    от обоих родителей на выезд ребенка заграницу

    Образец () нотариально заверенной копии разрешения для выезда ребенка заграницу.
    Образец () нотариально заверенной копии разрешения для выезда ребенка заграницу в сопровождении третьего лица.
    Образец() копии свидетельства о смерти.
    Образец () решения суда о лишении родительских прав.
    Образец () копии справки из ЗАГСА о том, что отец записан со слов матери.

  10. Финансирование поездки ребёнка

    нотариально заверенное заявление от спонсора о том, что поездка спонсируемого оплачивается в полном объёме, на период тура  + справка с места работы спонсора, ( или выписка из банка о состоянии денег на счету), копия его внутреннего паспорта и документов подтверждающих родство ( св-во о браке , или о рождении),  идент. код.  Можно приложить копии документов на недвижимость (дом, машина, квартира, земля…)

ДЛЯ СТУДЕНТОВ

Студенты до 21 года НЕ ОПЛАЧИВАЮТ Консульский Сбор при наличии оригинала справки с места учебы дневной формы обучения и копии студенческого билета.

  1. Загранпаспорт 

    (срок действия не менее 180 дней на момент выезда из Венгрии ) с наличием 2-х свободных страничек для визы. Если вписаны дети и едут с родителями, то в паспорте должно быть + 2 стр. — на ребёнка ( мама + 1 ребёнок, должно быть 4 свободные страницы, и т.д.)

    Не принимаются: паспорта с продленным сроком действия, паспорта на девичьих фамилиях, если настоящая фамилия изменена на фамилию мужа;

    ВНИМАНИЕ! Если у туриста на руках несколько заграничных паспортов они предоставляются оба в ОРИГИНАЛЕ (даже если вышел срок действия)

  2. 2 цветные фотографии

    не старше 3 месяцев (белый фон, четкое изображение, без углов), размером 3,5 Х 4,5, лицо крупным планом 80%.

     Требование к фотографии СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ()

  3. Анкетные данные

    просьба указывать индекс и телефоны туристов (просим заполнять нашу анкету) СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ()

  4. Анкета консульства

    Подписанная лично туристом синей ручкой анкета консульства в 2-х экземплярах (пункт 37 и в правом нижнем блоке)

    Анкету консульства СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ()

  5. Копия украинского паспорта

    (1 стр, 2 стр,  прописка, семейное положение,  дети, стр. со штампиком о выдаче загранпаспорта , если такого штампа в паспорте нет, то ксерить все странички, где есть отметки и записи.)

  6. Копия свидетельства о рождении

  7. Копия студенческого билета (ОБЯЗАТЕЛЬНО)

    Образец ()

  8. Справка с места учебы

    С указанием точного адреса и телефона учебного заведения.
    Образец () оформления справки с места учебы (студенты дневного стационара).

    В случае путешествия, которое происходит в течение учебного года в справке должно быть прописано, что администрация учебного заведения дает разрешение на отсутствии студента на занятиях.

  9. При финансировании родственниками 

    предоставить нотариально заверенное заявление от спонсора о том, что поездка спонсируемого оплачивается в полном объёме, на период тура, + справка с места работы спонсора, ( или выписка из банка о состоянии денег на счету), копия его внутреннего паспорта и документов подтверждающих родство ( св-во о браке , или о рождении),  идент. код.  Можно приложить копии документов на недвижимость (дом, машина, квартира, земля…)

    Образец заявления на финансирования путешествия ()

  10. Банковский счёт

    Если у студента есть счёт в банке, то приложить выписку из банка о наличии денег на счету (текущем, или карточном + копия карточки).

ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ

  1. Загранпаспорт 

    (срок действия не менее 180 дней на момент выезда из Венгрии ) с наличием 2-х свободных страничек для визы. Если вписаны дети и едут с родителями, то в паспорте должно быть + 2 стр. — на ребёнка ( мама + 1 ребёнок, должно быть 4 свободные страницы, и т.д.)

    Не принимаются: паспорта с продленным сроком действия, паспорта на девичьих фамилиях, если настоящая фамилия изменена на фамилию мужа;

    ВНИМАНИЕ! Если у туриста на руках несколько заграничных паспортов они предоставляются оба в ОРИГИНАЛЕ (даже если вышел срок действия)

  2. 2 цветные фотографии

    не старше 3 месяцев (белый фон, четкое изображение, без углов), размером 3,5 Х 4,5, лицо крупным планом 80%.

     Требование к фотографии СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ()

  3. Анкетные данные

    просьба указывать индекс и телефоны туристов (просим заполнять нашу анкету) СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ()

  4. Анкета консульства

    Подписанная лично туристом синей ручкой анкета консульства в 2-х экземплярах (пункт 37 и в правом нижнем блоке)

    Анкету консульства СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ()

  5. Копия украинского паспорта

    (1 стр, 2 стр,  прописка, семейное положение,  дети, стр. со штампиком о выдаче загранпаспорта , если такого штампа в паспорте нет, то ксерить все странички, где есть отметки и записи.)

  6. Копия свидетельства о рождении или о браке(разводе)

  7. Копия пенсионного удостоверения

  8. Оригинал справки из пенсионного фонда

    о начислении пенсии за последние 6 месяцев с печатью,
    Образец () справки из пенсионного фонда
    если пенсия маленькая,то справка из банка о наличии денег на текущем или карточном счету
  9.  Банковский счёт

    справка из  банка об остатке денег на  (текущем, или карточном) счет, копию карточки ; движение денег за последние 3 месяца. Обратите внимание : депозитные счета не подходят!

  10. При финансировании родственниками  взрослого человека

    предоставить нотариально заверенное заявление от спонсора о том, что поездка спонсируемого оплачивается в полном объёме, на период тура, + справка с места работы спонсора, ( или выписка из банка о состоянии денег на счету), копия его внутреннего паспорта и документов подтверждающих родство ( св-во о браке , или о рождении),  идент. код.

  11. Копии документов на собственность — машину, квартиру, дом, землю….

    Образец заявления на финансирования путешествия взрослого()

→ Скачать необходимые документы для подачи в консульство Венгрии()

ВАЖНО!!!
1. Если по телефону, указанному в  поданной справке, сотруднику консульства будет дана информация, которая не соответствует указанной в справке, это может повлечь отказ в визе!!!
2. Для путешествующих на своем автомобиле:
— копия водительских прав;
— копия тех.паспорта на машину;
— оригинал грин-карты (страховка) на автомобиль.
3. При самостоятельной покупке авиабилетов — предоставить копию оплаченого авиабилета .

Компания не берёт на себя  ответственность за оформление визы, если не предоставлен полный пакет документов в обговорённые сроки и неаккуратный заграничный паспорт.

Визовый отдел может потребовать дополнительные документы в зависимости от специфики заявки. По общему правилу, причина отказа не сообщается. Согласно решению Совета Европейского Союза,оплата за рассмотрение документов осуществляется в момент их подачи: в случае отказа, консульский сбор в размере 35 евро + 20 евро визовый центр не возвращается!!!

Дополнительно оплачиваются услуги курьерской службы по доставки документов из визового центра 75 грн.!!!

 

Ответственный по направлению:Елена Орусская

 Менеджер визового отдела

e-mail:lena@azaria.com.ua

Тел:044 236 60 14




kor

ФЕСТИВАЛЬ ДЕРУНОВ В КОРОСТЕНЕ

09.09.2017

+ экскурсии по «граду древлян – Искоростыню»
Незабываемое путешествие в мир национальной традиционной кухни, украинского колорита и гостеприимством!
Проезд:автобус еврокласса !!!

6

ВЕНГРИЯ+АВСТРИЯ

Венгрия – Австрия

27.10.2017 — 01.11.2017
проезд: ж/д + автобус еврокласса
Всё включено, кроме купален!!!!!!
Киев — Ужгород — Эгерсалок — Эгер — Будапешт -Сентендре — Вена — Мишкольц-Тапольце — Чоп — Киев

Подарок от фирмы — экскурсия с посещением в Вене « Деревни Хундертвассера!!!»

247280281_w640_h640_1_3956

ЕВРОПЕЙСКОЕ РАНДЕВУ ( 9 дней)

Венгрия – Австрия – Италия — Швейцария

27.10.2017-04.11.2017
проезд: ж/д + автобус еврокласса
В стоимости тура обзорные экскурсии: «Будапешт – жемчужина Дуная», «Прекрасная Верона», «Деревни Хундертвассера» !!!
Киев — Ужгород — Будапешт — Вена — Верона — Милан — Лугано — Венеция — Хевиз- Ньиредьгаза — Чоп — Киев

ТУР БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ!

visa-vi_ru_V-Ameriku-vsey-semyoy41

АМЕРИКА СТАЛА ДОСТУПНЕЙ !!!

Нью-Йорк , Лос-Анджелес , Сан-Франциско Лас-Вегас, Майами, Бостон, Чикаго, Гаваи, Карибские острова и многое другое…

УСЛУГИ ПО ОФОРМЛЕНИЮ МУЛЬТИ ВИЗ В Соединенные Штаты Америки!!!
виза США выдается гражданам Украины сроком на 10 лет!!!

verevochnaya-pereprava

Детский оздоровительный лагерь «FREESTYLE»


Косов, Ивано-Франковская обл.

Авторская программа «ЛЕТО ВОКРУГ СОЛНЦА»
Новинка лета::
«ОРЕЛ и РЕШКА»; «БИТВА ПАТРИОТОВ»; ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ МЕРОПРИЯТИЙ !

Бесконечно интересно! Невероятно полезно! Всегда классно!


     knopka










Наши новости