Туристическая фирма «Азария»
01135 Украина, Киев, пр-кт Победы 9, Карта проезда
+380 44 236 60 14;
+380 44 236 49 53;
+380 44 236 82 02;
+380 44 236 19 12;
+380 44 236 85 20;
+380 44 236 81 85;




Новости туризма

Опрос

Как Вы узнали о нас?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Погода на курортах

Виза в ЮАР

Другие страны:  

Посольство ЮАР в Украине и консульский отдел расположены по адресу:

г. Киев, ул. Большая Васильковская, 9/2.
Тел. 044 287 36 22, 287 37 89.
Режим работы: пн-пт с 9.00 до 12.30.

 

Необходимые документы для открытия визы в ЮАР

1. Заграничный паспорт:
— срок действия паспорта должен заканчиваться не позже, чем за 3 месяца до запланированной даты возвращения.
— в паспорте должно оставаться как минимум две чистые страницы на одном развороте с отметкой «Визы».
2. Копия 1-ой страницы загранпаспорта.
3. Предыдущий заграничный паспорт (в случае наличия). Подается либо оригинал старого загранпаспорта, либо копии всех его страниц.
4. Заполненная универсальная анкета BI-84E, на английском языке, подписанная лично подающим запрос. Бланк анкеты можно найти на сайте www.saembassy.ru/files/editors/File/visa.pdf (Visa application form). Нужно распечатать бланк и заполнить. Анкета должна быть заполнена печатными буквами и черными чернилами.
5. Две фотографии:
— фотографии должны соответствовать текущему возрасту.
— размер фотографий: 3,5 х 4,5 (70-80% лица).
— не должны повторяться на предыдущих визах.
6. Копии всех страниц украинского паспорта (заполненных и чистых).
7. Справка с места работы (оригинал):
— должна быть оформлена на английском языке.
— должна быть указана должность, дата принятия на работу и оклад.
— должно быть указано, что рабочее место и оклад сохраняются на период поездки.
8. Копия свидетельства регистрации украинской компании-работодателя.
9. Бронировка авиа билетов (достаточно распечатанной копии).
10. Медицинский страховой полис (с покрытием не менее 330000 грн, без франшизы). Страховка должна быть действительна на период, на который запрашивается виза.
11. Подтверждение оплаты гостиницы c указанной суммой предоплаты (достаточно распечатанной копии).
12. Выписка из банка или дорожные чеки на сумму с расчетом не менее 495 грн на один день пребывания (оригинал).

Посольство оставляет за собой право требовать дополнительные документы для рассмотрения заявки.
Посольство оставляет за собой право отказать в выдаче визы без объяснения.
Документы необходимо предоставить в наш офис не менее чем за 5 дней до запланированной даты подачи в посольство ЮАР.
При предоставлении документов менее чем за 1 день, сумма услуг по оформлению визы увеличивается на 50%.

Возможно требование о внесении депозита в размере 6400 – 8000 грн как гарантия возвращения туриста из ЮАР.
Срок оформления визы – 10 дней.
Для несовершеннолетних детей необходимо предоставить свидетельство о рождении, свидетельство о браке/разводе родителей, нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд ребенка за границу, справка из школы о сроках каникул.

 




images

ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ «ПЕТРОС»

Ивано-Франковская обл., с. Татаров

Зимняя смена – 03.01.2018 — 10.01.2018
Новая анимационная программа «Рождество в Карпатах»
Катание на горных лыжах и сноубордах с детским инструктором !!!

IMG_3209

ЧЕХИЯ ДЛЯ ВАС

зимние каникулы

02.01.2018 – 08.01.2018
проезд: ж/д + автобус еврокласса
Без ночных переездов!!!!!!
Киев — Львов — Краков — Прага — Чешский Крумлов*-Дрезден* -Величко* — Львов — Киев

4ee99275903341bcceac00105744d88d

ВЕНГРИЯ + АВСТРИЯ НА РОЖДЕСТВО

НЕЗАБЫВАЕМОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

03.01.2018 — 08.01.2018
проезд: ж/д + автобус еврокласса
Всё включено, кроме купален!!!!!!
Киев — Ужгород — Эгерсалок — Эгер — Будапешт -Сентендре — Вена — Мишкольц-Тапольце — Чоп — Киев

Подарок от фирмы — экскурсия с посещением в Вене « Деревни Хундертвассера!!!»


     knopka










Наши новости