Азария — туристическая фирма. Туроператор.Азария — туристическая фирма. Туроператор.
Forgot password?

Визы в Китай

ВИЗЫ В КИТАЙ!
БЕЗ БРОНИРОВАНИЯ ОТЕЛЕЙ И ПОКУПКИ ТУРА

 Дни подачи в консульство: Понедельник, Среда, Пятница  

ТИП ВИЗЫ (по количеству въездов) ВИД ВИЗЫ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ СТОИМОСТЬ, USD
Однократная виза в Китай

Коридор** визы —  3 месяца Срок пребывания в Китае до 30 дней

туризм (L) 7 дней ( под тур) 110
7 дней (обычная) 140
5 дней (срочная) 170
3 дня (суперсрочная) 180
Двукратная виза в Китай

Коридор 6 месяцев Срок пребывания в Китае до 30 дней

туризм (L) 7 дней 150
5 дней 190
3 дня 200
Мультивиза в Китай

Коридор 6 месяцев/ Коридор 12 месяцев Срок пребывания в Китае до 30 /60 дней каждый въезд

бизнес (M) 7 дней Под запрос
 Однократная виза в Китай

Коридор** визы —  3 месяца Срок пребывания в Китае до 30 дней

бизнес

(M)

7 дней 220
 Двукратная виза в Китай

Коридор** визы —  6 месяцев Срок пребывания в Китае до 30 дней

Бизнес

(M)

7 дней Под

запрос

* — оплата производится в национальной валюте по межбанковскому курсу валют на день оплаты.

** коридор — период, в течении которого разрешено пересечение границы Китая. День подачи документов в Консульский отдел Посольства Китая на оформление визы считается днем открытия коридора.

*** СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗ УТОЧНЯЙТЕ ПЕРЕД ЗАКАЗОМ

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ВИЗЫ

ТУРИСТИЧЕСКОЙ (L) ВИЗЫ В КИТАЙ

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев ВНИМАНИЕ!  Наличие 2-х чистых страниц обязательно!
  • Копию предыдущих заграпаспортов — всех страниц
  • 1 цветная фотография размером 3.5 х 4.5 см
  • Копия 1-й страницы заграничного паспорта
  • Копии  всех страниц  внутреннего паспорта гражданина Украины
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием: адреса и телефона предприятия, занимаемой должности, заработной платы за последние полгода, а также информации о сохранении рабочего места на период запланированного отпуска, подписанная директором и главным бухгалтером, заверенная печатью предприятия 
  • Анкета

 

НЕ РАБОТАЮЩИЕ:

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев ВНИМАНИЕ!  Наличие 2-х чистых страниц обязательно!
  • 1 цветная фотография размером 3.5 х 4.5 см
  • Копия 1-й страницы заграничного паспорта
  • Копии 1-й и 2-й страниц внутреннего паспорта гражданина Украины
  • Справка из банка о наличии банковского счета с информацией об остатке денежных средств на счету (остаток на счету должен составлять не менее 1000 дол либо в эквиваленте)
  • Анкета


ЧАСТНЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев ВНИМАНИЕ!  Наличие 2-х чистых страниц обязательно!
  • Копия 1-й страницы заграничного паспорта
  • Копии 1-й и 2-й страниц внутреннего паспорта гражданина Украины
  • 1 цветная фотография размером 3.5 х 4.5 см
  • Копия Свидетельства о регистрации частного предпринимателя
  • Анкета


ДЕТИ (вписанные в паспорт родителям или имеющие свой проездной документ) 

  • Проездной документ ребенка срок действия, которого должен быть не менее 6 месяцев с момента окончания поездки. Обязательно наличие чистой страницы для вклеивания визы. Для детей вписанных в паспорт родителей наличие записи и фото в паспорте одного из родителей
  • Копия 1-й страницы детского проездного
  • 1 цветная фотография размером 3.5 х 4.5 см
  • Школьники и студенты предоставляют справку с места учебы и копию студенческого билета
  • Копия свидетельства о рождении
  • Если ребенок (до 18 лет) едет с одним из родителей, необходимо предоставить оригинал нотариально заверенной доверенности на вывоз ребенка от второго родителя.
  • Для детей (до 18 лет), имеющих разные фамилии с родителями необходимы документы, доказывающие родственную связь: свидетельства о рождении/браке/разводе/смерти
  • Анкета


ПЕНСИОНЕРЫ

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев ВНИМАНИЕ!  Наличие 2-х чистых страниц обязательно!
  • 1 цветная фотография размером 3.5 х 4.5 см
  • Копия 1-й страницы заграничного паспорта
  • Копии 1-й и 2-й страниц внутреннего паспорта гражданина Украины
  • Копию пенсионного удостоверения
  • Выписку из пенсионного фонда о начислении пенсии за последние 6 месяцев
  • Копия медицинской страховки
  • Анкета

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ВИЗЫ БИЗНЕС (M) ВИЗЫ В КИТАЙ

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев ВНИМАНИЕ!  Наличие 2-х чистых страниц обязательно!
  • 1 цветная фотография размером 3.5 х 4.5 см
  • Копия 1-й страницы заграничного паспорта
  • Копии 1-й и 2-й страниц внутреннего паспорта гражданина Украины
  • Справка с места работы с указанием размера оклада за последние 6 месяцев  ИЛИ справа из банка о наличии денежных средств на счету (остаток на счету должен составлять не менее 1000 дол либо в эквиваленте)
  • Анкета


ЧАСТНЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев ВНИМАНИЕ!  Наличие 2-х чистых страниц обязательно!
  • 1 цветная фотография размером 3.5 х 4.5 см
  • Копия 1-й страницы заграничного паспорта
  • Копии 1-й и 2-й страниц внутреннего паспорта гражданина Украины
  • Копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя
  • Справка из банка о наличии средств на счету (остаток на счету должен составлять не менее 1000 дол либо в эквиваленте)
  • Анкета
Заказать звонок
+
Жду звонка!